+1. Таже история, правда мне по звуку это больше напомнило открытие бутылки шампанского/пива. Без разницы.
Не обращал внимания на скорость, я это связывал с переключением 2-3 передачи. Надо будет обратить внимание на скорость при этом чпоке.
Мы до смерти устали рабски рыть чернозем, и отныне искренне желаем свободно долбить гранит!
Чистая фантазия... Но где-то на 40км/ч вырубается полный привод, даже если он принудительно подключен. Может с этим связано? Муфта отключается?
Мы до смерти устали рабски рыть чернозем, и отныне искренне желаем свободно долбить гранит!
Ровно неделя эксплуатации, все отлично, машина просто великолепна))
Но есть одно но...((
Т.к. у меня полный привод, то я поставил не только защиту двигателя, но и защиту редуктора (ставил у дилера родное). Она крепится сзади, там где выхлопная.
И вот с первого дня на неровностях стал слышен стук сзади, бам-бам-бам на кочках.
Прочитал всю ветку о косяках, нашел только упоминание о стуке сзади и подозрении человека на вентиляционные решетки сзади (даже не знаю где это).
Заехал вчера к дилеру, они сразу однозначно сказали что это выхлопная бьется об эту защиту редуктора и что они ее уже подгибали на предпродажной подготовке. Подогнули еще и вчера, сказав что уже зазор почти в 2 см. Надо конечно самому под машину залезть глянуть, хотя для меня это все темный лес))
Но звук, собака, так и остался, хотя стал появляться только на больших неровностях. Судя по всему того расстояния что они сделали между защитой и выхлопной все-таки оказалось недостаточно.
В связи с этим вопрос к тем кто уже сталкивался с такой проблемой - что вы делали? Подгибали еще (уж не знаю насколько это еще можно делать) или может ее совсем снять и пусть деньги возвращают за некачественные комплектующие? Кто хорошо разбирается в вопросе - нужна ли вообще на полном приводе эта защита редуктора.
Завтра поеду, скажу чтоб сняли ее пока, чтобы удостовериться что дело именно в ней.
А с чего вы решили ,что проблема именно в этом? На этой ветке писали про эту проблему на неровностях. У меня привод не полный, а проблема эта имеется. Если честно, то уже бесит и ответа я пока не нашел. Тут никто конкретики не говорит, на ТО дилер как-то оставил без ответа мой вопрос. Кто -нибудь знает как избавиться от этого стука, доносящегося из багажного отделения? (у меня он именно со стороны водителя). Просто прочитав тут 40 с лишним страниц на этой ветке я конкретного ответа не нашел!?