Обращайте внимание на двигатель пишущего. Маленький расход у дизеля. Самый большой у атмосферника.
Дороги в основном ровные с пологими подъемами, спусками. Есть конечно и хорошие подьемы но редко. Как правило скорость под 200 держу только на длинных хорошо просматриваемых прямых. Сам понимаешь - выскочить на горку с такой скоростью и увидеть препятствие на дороге сюрприз не из приятных а по поводу расхода- смотри каждый раз расход за поездку в момент выключения двигателя. Так корректней говорить о расходе. Можно видеть сколько кушает в условиях города или трассы. Удачи на дорогах!
Гаррибальди,Скорость:-)
мой средний расход от 10 до 12 л.
Если ехать не торопясь, в режиме прогулки со скоростью 90-110 км ч то и расход будет намного меньше. Можно уложиться в 7,0 спокойно. Мы же говорим о расходе при своей манере езды, а у меня например она достаточно активная и даже агрессивная (это касается возможностей движка а не отношения к другим участникам движения). Например на камри с двиг. 3,5 литра по трассе укладывался в 7,0 литра на сотню по БК. При скорости быстро бегущего верблюда. Хотя ежедневный расход при обычной езде13,6 Вот Вам и разница в два раза!!
Да! Пропустил. Часто ездите со скоростью под двести? Я часто. Турбодвиг позволяет без напряга. Отсюда и расход
200 км/ч ? Ну вы блин даете. Мне вот уже на 160 страшно. 9,1 л/100 км конечно при скорости максимум 130 км/ч и то кратковременно.