Тоже жду две надели. Дизель .белый в предмаксималке.июль .август поставка. Продал свой спортейдж.теперь велосипедист��
Так долго ждать напряжно. Мне с Туссаном повезло, когда ехали оформлять продажу старой машины мне позвонили и сказали, что можно приезжать за новой. И я прямо из ГИБДД в салон.
Не чего за 3 года с дизелем не поменялось. В 16-м несколько месяцев в десяти салонах, 4-х регионов в очереди стоял и сейчас та же байда. Сейчас хоть в некоторых салонах в тест-драйвовой версии на дизеле можно прокатится, в свое время даже этого не было. Тест-драйв я проходил на зажигалке чтобы ознакомится с кузовом и салоном, а представление о динамике силового агрегата я получил от тест-драйва на дизельной Санте.
Возможно не доехали. Я лично был свидетелем ситуации в 2016 году, когда в районном центре г. Старый Оскол Белгородской области было в наличии Тусанов больше в разы нежили в областном центре в городах Курск и Белгород. Правда они тоже были зажигалки, но пока я общался с менеджером ему при мне поступило несколько звонков из Ростова и еще от куда-то не помню. Вот так-то вот они непонятным образом и распределяются.
В УФЕ есть... Дилер адекватный Транст тех сервис. Менеджер - адекватная... Я сам туда поехал взял...
Надо контакт?
До Уфы ближе чем до Казани... Я сам в Уфу ездил брал. Позвонил - говорят - приезжайте, обещали подарки и особый прием.
В Уфе есть черный и белый фэмэли, серый лайфстайл.
В Казани несколько штук. В Моем городе один есть...
Куча в общем