Друзья, задался вопросом. И вопрос не шуточный.
Кто знает , какое реле отвечает за включение топливного электро-насоса низкого давления в баке?
А что с ним не так?
Да с ним все так, только вот есть насущная проблема, которая поважней буде чем флуд про выбор масла: http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=1102
studebeker, разобрались в итоге? Возможен подход как на сантафе?
Здравствуйте дизелеводы! Нескол ко дней назад приобрел дизельный туссан. Так вот, первые три дня рассход топлива больше 10л на 100км не поднимался, потом чтото и расход поднялся до 16-17л. Расходомер прыгает, то много показывает, то вообще в ноль уходит, хотя авто едет (не спеша). Пробег меньше 200км, заправлялся один раз. Счетчик рассхода сбрасывал. В салоне воняет выхлопами. Что за фигня? Или так обкатывается? )))
При прогреве зимой и активно работающей печке естественно выхлоп попадает в салон. Счетчик расхода переведите в не сбрасываемый вариант расход будет потихоньку показывать все меньше и меньше. 200 км пробег ниочем, что б судить о расходе. Долгий прогрев и короткие поездки могут привести к фантастическим цифрам расхода.
Привет народ, у меня дизель 184 лошадки, короче вопрос по движку! Значит тема такая была ситуация, посадил я свою машинку вы грязь по самый не балуй, ободрал юбку содрал пыльник защиту и погнул передний правый нижний угол крепления радиатора, после заметил неприятную вибрацию на холостых оборотах, да я понимаю дизель должен выдавать вибрацию, но раньше такой вибрации не было вот в чем дело! Лазил на яме с низу думал при ударе сдвинул подушку крепления движка, но по лонжеронам и креплению все ок! Вот чешу репу, что это может быть!? Вибрация на холостых такая как на тракторе, чувствуется на руле и в салоне, раньше такого не было, я тихо очкую, гонял к офицалам, сказали может быть что из загнутого края очков может быть, во теперь у вас спрашиваю совета