Страница 48 из 91 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 902

Тема: Разрядился аккумулятор

Постоянный участник
    Благодарностей: 33
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: серебро
    Комплектация: Lifestyle
    У меня так же была проблема с разрядом аккумулятора, неправильно были подключены регистратор и радардетектор, в результате насколько раз ак бат разряжалась до 7,7 В. После устранения причины разряда и зарядки батареи от выпрямителя в течении 4,5 суток напряжением 14,4 В ( поднимал плотность электролита), за 2 недели простоя в гараже прошла разрядка с 12,6 В до 12,3 В. РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО! Пока не устраните хроническую просадку батареи, и не зарядите аккумулятор, не будет спокойной жизни, одно расстройство. А по факту существует недозаряд аккумулятора по конструктивным недостаткам автомобиля. И мне кажется надо предъявлять претензии не автосалонам, осуществляющие только продажк и обслуживание автомобилей, а производителям - те ХЕНДАЙ МОТРС!

Местный
    Благодарностей: 94
    Sergey 22 reg,какой у вас конструктивный недостаток машины мешает зарядке акб?

Бывалый
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2,0 () Бензиновый
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Lifestyle
    Цитата Сообщение от mkv Посмотреть сообщение
    Есть люди кто и больше 3к двигатель не крутит, а потом начинают рассуждать о динамике при кикдауне.

Мизер мизером, а видимо производители фигней занимаются, когда отключают генератор во время динамичного разгона и наоборот повышают напряжение возбуждения при торможении двигателем, придумывают всякие компрессора кондиционеров с плавающей шайбой.

Опять же ИМХО - проблема может крыться не только в датчике, а в чем то еще, а так же в режиме эксплуатации. На датчик следует грешить в самый последний момент.
    Конечно фигней... о том и речь..
    Потому что ездили всю жизнь без всякой интеллектуальной зарядки и все было нормально у всех,
    ну заряжается АКБ постоянно...и что?
    У меня было много машин и не на одной не было проблем из-за этого...
    На Первом фокусе АКБ прослужила 10 лет(сам в шоке),да,наверное был расход
    больше на 30 (ну или сколько по Вашему мнению...?) грамм на 100 км,но это же смешно..

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 46
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150 л.с) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: cнежка
    Комплектация: лавстайл
    Первое авто с интеллектуальной системой зарядки,Шевроле Круз- проблемы с аккумулятором. Второй,с такой-же системой,I40-проблеммы с аккумулятором.После отключения датчика на Сороке и переход к обычной зарядке батареи-проблема ушла.

Почетный участник
    Благодарностей: 338
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Комплектация: Dynamic
    Цитата Сообщение от павел1962 Посмотреть сообщение
    Первое авто с интеллектуальной системой зарядки,Шевроле Круз- проблемы с аккумулятором. Второй,с такой-же системой,I40-проблеммы с аккумулятором.После отключения датчика на Сороке и переход к обычной зарядке батареи-проблема ушла.
    Что общего у этих 2х авто:
    1. Интеллектуальная зарядка
    2. Владелец авто
    Соответственно проблема либо в п.1 либо в п.2, но т.к. проблема с п.1 проявляется не у всех авто поголовно, остаётся проблема в п.2. Логично?

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 46
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: cнежка
    Комплектация: лавстайл
    Цитата Сообщение от nexusevg Посмотреть сообщение
    2. Владелец авто
    Соответственно проблема либо в п.1 либо в п.2, но т.к. проблема с п.1 проявляется не у всех авто поголовно, остаётся проблема в п.2. Логично?
    Нет,не логично.Вы подгоняете факты,под которые Вам хочется. Я Вам еще один факт подкину: у меня было 15 авто с обычной(не интеллектуальной зарядкой)-никаких проблем с аккумуляторами не было.Добавьте к этим 2 еще 15, и ,составьте новую,еще более "логичную" таблицу,пожалуйста.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 338
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Комплектация: Dynamic
    Нет,не логично.Вы подгоняете факты,под которые Вам хочется. Я Вам еще один факт подкину: у меня было 15 авто с обычной(не интеллектуальной зарядкой)-никаких проблем с аккумуляторами не было.Добавьте к этим 2 еще 15, и ,составьте новую,еще более "логичную" таблицу,пожалуйста.
    Осталось Вам приобрести ещё 12 разных авто с интеллектуальной зарядкой и чтобы у всех у них были проблемы с аккумулятором, тогда Ваш довод можно будет рассматривать как факт и строить таблицы))) А пока куча людей ездят с этой интеллектуальной зарядкой и горя не знают и это факт.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 31
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Синий
    Комплектация: Family
    Цитата Сообщение от nexusevg Посмотреть сообщение
    2. Владелец авто
    Т.к проблема появляется не у всех владельцев поголовно, так же логично, что проблема в п.1.
    Последний раз редактировалось katt; 30.10.2019 в 09:48.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Мне это напоминает кое-что ... Я работаю в области разработки ПО и постоянно, где бы я не работал, встречаю один любопытный тип личности ...
    У него, в случае возникновения проблем при работе в привычной среде (например улучшение системы или установка какого-нибудь разработческого ПО, которое даст увеличение производительности), возникает паническое настроение и он требует вернуть всё взад, чтобы было как раньше. Объяснить, что эти проблемы связанные с процессом апгрейда, они ожидаемы и решаются в течении пару дней невозможно. Приходится тратить кучу сил, чтобы успокоить его. И так до следующего обновления ПО.

Я не знаю точно, что движет такими людьми, но всегда возникает ощущение, что если бы таких людей было бы большинство в нашем мире - мы бы до сих пор катались на телегах с лошадьми.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,229
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    А я очень часто встречаюсь с другой проблемой - на всех форумах, когда у кого-то возникают проблемы, то сразу находится толпа "а у меня всё нормально". Лично у меня нет проблемы с недозарядом (ттт), но так же знаю, что есть такое понятие "разброс параметров". Те же регуляторы напряжения, например, могут давать от 14,2 до 14,6вольт. Датчики тока тоже самое, могут срабатывать при разных условиях по-разному. И у меня на аккумуляторе следы электролита, что говорит о периодическом перезаряде - так что интеллектуальная система не совершенна.
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

16. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 48 из 91 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права