Карты 2017 ставил. Не работают. Нужно ждать карты для нашей версии ПО.
Хотя страно, но и для Q3 2016 получается наш Навител не приспособлен. То есть лицензия только для карт Q1 2016 года что-ли? Александр объясните популярно!

Карты 2017 ставил. Не работают. Нужно ждать карты для нашей версии ПО.
Хотя страно, но и для Q3 2016 получается наш Навител не приспособлен. То есть лицензия только для карт Q1 2016 года что-ли? Александр объясните популярно!
Получается так. У меня лицензионный Престижио с этой версией и обновлений офсайт не дает. Так что Менако и Алесандр тут не причем. Все вопросы к навителу и в антимонопольный камитет. Почему навител стал делать обновления только для своих моделей навигаторов? У меня последние карты 20160524, какие шли с Менако я не помню
Для всех объясняю популярно про навител:
Разработчики menaco ниразу никаким боком не отвечают за выход новых версий навитела. На момент релиза аддона они взяли самую актуальную официально выпущенную версию для всех устройств на Windows CE, это была версия 9.6.2598, которая работает только с картами май 2016.
С момента релиза аддона навител обновил карты сперва на октябрь 2016, а потом и на март 2017, но при этом официальную версию навигационной программы для всех устройств Windows CE они НЕ ОБНОВЛЯЛИ! Навител выпускал только сборки для СВОИХ ФИРМЕННЫХ навигаторов под брендом "навител"...вы в принципе можете попытаться запустить данную версию у себя, но смысла ноль, так она почти не совместима с вашими (и с нашими) ШГУ! Так что какие могут быть вопросы и претензии к разработчикам менако, если не они выпускают навител?
Я уже выше писал об этом, но вы почему то слепы и не хотите читать!
Выйдет новый навител для всех девайсов на винце, разрабы дадут вам обновление. Ну или местные шарящие парни.
Вот вам официальные версии для винце
![]()
Инфа отсюда.
Александр изначально устанавливал сборку навитела с этого сайта (в его сборках следы данного ресурса)
То есть в Навител последней версии не будет пробок?
Ребята, мы такие же заложники Навитела как и вы. Меня теребят каждый день, а что я могу сделать? Версия для G500 порезана по функционалу (зато в ней есть собственный аудиоплеер:-))))) и прикручивать ее в нашему ГУ нет никакого смысла.
Мы вложили свои деньги в лицензионные ключи для Навитела (так что насчет ломаных сборок - это мимо, сейчас Менако идет с лицензиями), а на выходе получаем нулевую поддержку и неконкретные "завтраки".
если кому-то очень сильны нужны самые новые карты, то ставьте неофициальные с форума 4пда, в таком случае не будут работать пробки. (может они кому-то и не нужны)