Я также рассматриваю Bridgestone ice crooser 7000 на шипах. Это мой любимый бренд зимней резины. Цена нормальная и высокое качество. Нашла размер 225/65 R17. Думаю надо брать и цена ниже, чем в размере 225/60 R17, который стоит сейчас. Вопрос: из-за увеличения высоты колес бортовой компьютер не будет врать в показаниях?
Последний раз редактировалось juli; 18.09.2017 в 22:43.
человек спрашивает про шипы нафига ему навяливать липучку? это как религия, как споры между Intel'овцами и AMD'ешниками, правда везде своя.
у матери на равчике нордманы 5 уже 3 сезона, все шипы на месте, гребет хорошо тормозит тоже, шума достаточно как от любой хакки. сам катаю континеталь контиайсконтакт 2, 2 сезона, все шипы на месте, шуа меньше чем от хакки 5 и 7 (8 и 9 не пользовал), тормозит и трогается отлично, рулится лучше хакки 7, отсутствует резкий снос присущий всем хаккам, очень прогнозируемо ведут себя. резиной доволен на все 100%. что касается айс круезеров то шумят они безбожно, даже по меркам шипованной резины (не умеют япы делать шипы, вся их шипованная продукция выпускается в основном для России, а вот липучка у них отличная).