Меня тоже вызывали, ничего не обновили, так как программа у них оказалась старее моей. В общем проехал за 120 км. на мойку.

Меня тоже вызывали, ничего не обновили, так как программа у них оказалась старее моей. В общем проехал за 120 км. на мойку.
Звонили на днях,так мол и так, приезжайте на диагностику замка, Рольф Москва . Завтра поеду
Только-что позвонил ОФ дилер, приезжайте на замену крюка капота, Сильвер-моторс Пермь. Щас думаю стоит ли ехать за 220 км. Тут даже бесплатная мойка не привлекает. Весной пёр по трассе под 190 и ничего не открылось. Прям как у Шекспира "Быть или не быть".
Только что мне позвонили из Автомира и сказали, что в рамках отзывной акции Хенде они приглашают меня на замену крюка капота и обновление программного обеспечения. Я пока отказался. Кто что думает по этому поводу?
Уже все кому звонили, съездили и сделали давно - http://www.tucsonforum.ru/forum/show...p?t=350&page=5. Нет времени - сделают на ТО.
В Одессе, уже сделал 2е ТО - про замок никто и слова не сказал, я и не спрашивал. Но сам факт!
Машина - февраль 2016г..
Про борозды на передних дисках показал, рассказал, посмотрели и ответили - не гарантийный случай (показали в книжке пункт, где сказано что диски/колодки не относится к гарантии). Спорить не стал - нет времени и сил. Хотя нужно было б.
Следующую замену масла, ТО буду делать у знакомых в гараже - машина работает, если б что было, наверное всплыло уже. 20000км пробег