Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Я так понимаю что для того чтобы поставить датчики можно выбрать совершенно любой диск? А то у официала мне наговорили что нужен только оригинальный диск, т.к. только у него есть то-ли выемка, то-ли специальная площадка для установки датчика...
Покупать у официалов диски/датчики конечно не собираюсь, цены у них просто космос.
Тут уже столько народу наустанавливало в не оригинальные диски и не оригинальные датчики. у всех всё работает. Главное купить, как я понял, правильные параметры датчиков. Что касается официалов,то это цирк на колёсах. Одно то , что они предлагают свои датчики по 8 рублей за штуку говорит о многом. В двух словах- зажравшиеся морды)))
Да еще эти зажравшиеся морды, 100% толкают те же датчики, которые мы сами заказываем с Али, максимум, что в левую упаковку положат. Сегодня сам, больше из-за нетерпения, ежели из-за погодных условий поставил зимний комплект. Датчики с Али определились все и сразу, в течении 3-х минут. Так я заказал не самые дешевые, аж за тысячу рублей, а "специализированные" магазины за 8-мь и более тысяч предлагают. Как говорил всем известный Станиславский НЕ ВЕРЮ, что они из другого места. Разницы вообще не нашел, даже при кропотливом изучении с лупой.
Удивило то, что цена в 8 тыс. за 1 датчик - не только у официалов, но и в обычных авто-магазинах. Сегодня штук 5-6 обзвонил/объездил.
Сегодня заказал на Али комплект по ссылке с этой ветки форума - 4-е штуки за 3 964 руб. Буду ждать. Позднова-то я только снесся, боюсь придется переобуваться пока без датчиков и потом их доставлять. Хотя и диски с резиной я еще не заказывал)) Но с этим проще - вопрос 2-3 дней)