Скомпенсируют, наверное, допами если базовую цену оставят такой же, наверняка их уже оговаривали?
Всем добрый день.
В России цены на 6-7000уе ниже чем в Украине.
Заказал Туксон 2 недели назад. Оплата 100% - поэтому обещают что цена не изменится (в договоре указано что оплата 100%).
Обещают машину 2016года выпуска, в 20-х числах февраля (1я поставка в текущем году из Чехии)
короче, сегодня наконец ответил, как мне кажется честно, дилер, отсылали запрос по машине - подтвердили (еще раз скажу, что сразу 2 дилера), что машины есть, НО тк такая катавасия с долларом, то корейцы не знают по какой цене продавать, чтобы не прогадать. так что они не знают, когда будут поставлять и по какой цене. по их прикидкам типа минималка должна стоить 1,5 ляма, вот такие пироги.
типа определятся в феврале, но такую же историю я слышал в декабре, щас вот уже слышу весь январь, похоже и в феврале будет тоже самое.
так что скорее всего нафиг... завтра иду смотреть СХ-5 в нужной мне топовой комплектации и даже в нужном цвете. и при этом значительно дешевле, правда 15 года (хотя Туссан скорее всего был бы тоже 15 года, если они все там стоят).
Последний раз редактировалось Gray; 22.01.2016 в 16:01.