от региона возможно зависит.
Но две последние машины были и есть на дизеле
и проблем с двигателем или заправкой нет.
Ну не считая одной заправки полным баком бензина в области.
Но там были чисто временные потери.
Ну так, чисто поржать, скопипастил с Мицевского форумак:
"Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!!
Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!!
Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчёт динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперёк дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут ещё я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, ещё и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.
Ненавижу мужиков!!!
Подонки, бл..дь!!!
ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!"
митсубисиводы в принципе любят экспериментировать с топливом
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=49919
Первая моя машина на дизеле, а ещё и турбо. Очково заведённую авто оставлять на стоянке. Купил в декабре 2020, пока ещё не осознал. По сигналке вроде есть предпусковой, комплектация N-line high-tech, но нигде не могу по ВИН найти точную комплектацию, что обидно. В предыдущем Forde все знал до винтика.
ЗЫ Ни разу не пожалел, что купил дизель. Жена сразу трактором обозвала
Последний раз редактировалось F1L; 16.03.2021 в 23:42.
Наш дизель хорошо заводится зимой. 2 зимы ни одной проблемы с запуском. И -35 было.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман