Подробно не вникал в список опций мазды, но, по-моему, ее максималку надо сравнивать с тревелом туссана
Я вас понимаю. Кмк, надо решать задачу скорее, пока вместо денег не ввели жёлуди. Мазда - хорошая машина, на которой все косяки уже доработаны.
Если 2.0 прайм стоит 1,93, то надо было мне брать хайтек. Хоть из всего пакета меня интересует только система экстренного торможения, но чисто из принципа, раз уж такая инфляция пошла.
да не, по сути в Мазде нет только панорамки (там люк), вентиляции сидений, обогрева зоны покоя дворников, подогрева руля, электропривода 5 двери, автотормозилка работает до 30 км/ч (в Туссане до 80 км/ч в 0 тормозит, свыше притормаживает). плюсом идут отличные светодиодные фары и в дальнем.
по сути и все отличия. правда еще БК не столь информативен как в Туссане.
так я только из-за нее и хотел Хайтек, ну мб еще из-за накладок на бампера )))
Последний раз редактировалось Gray; 22.01.2016 в 23:11.
Да ситуация не исприятных.Мы когда в 2006 году покупали новый Рав,тоже ждали 4 месяца,ажиотаж на машины был.Но тогда хоть цены не росли,а сейчас незнаю чего ждать.Чувствую загнут они заоблачную цену.
вот-вот
доллар-то растет скачками, на машину спрос есть, в Европе она хорошо расходится, да и Хенде не скрывает, что они практически все новые машины с завода пускают в Европу, так выгоднее, это мне у пары дилеров подтвердили. так что думаю спокойно могут поднять тысяч на 100-120, да и поставлять будут по разговорам только к концу февраля и не думаю, что их будет много. и то может быть только.
а главный прикол, что всегда дороже стоящие СХ-5 и Рав4 щас либо столько же стоят, либо дешевле