Результаты опроса: Какую комплектацию Вы бы выбрали (до объявления цен)?

Голосовавшие
996. Этот опрос закрыт
  • Start 1,6MT 2wd

16 1.61%
  • Start 2.0 AT 2wd

15 1.51%
  • Start 2.0 AT 4wd

30 3.01%
  • Comfort 2.0 MT 2wd

34 3.41%
  • Comfort 2.0 AT 2wd

46 4.62%
  • Comfort 2.0 MT 4wd

77 7.73%
  • Comfort 2.0 AT 4wd

107 10.74%
  • Comfort 1.6 TURBO AT 4wd

29 2.91%
  • Comfort 2.0 Disel AT 4wd

71 7.13%
  • Travel 2.0 AT 2wd

46 4.62%
  • Travel 2.0 AT 4wd

120 12.05%
  • Travel 1,6 TURBO AT 4wd

40 4.02%
  • Travel 2.0 Disel AT 4wd

169 16.97%
  • Prime 2.0 AT 4wd

91 9.14%
  • Prime 1.6 TURBO AT 4wd

39 3.92%
  • High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd

66 6.63%
Страница 55 из 128 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1272

Тема: Комплектации для российского рынка

Постоянный участник
    Благодарностей: 45
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от абс Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это официальная дата, это просто открытие нового ДЦ, а презентация приятное дополнение. На самом деле презентация может случиться гораздо раньше.
    Возможно, раньше будет только в представительстве марки, а у од только в конце месяца, о чем и говорил наш дилер, да и вон у соседей в Кирове живые авто только 16 ждут

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от Владимир0407 Посмотреть сообщение
    Доброго Времени суток.
    Данный авто я как и наверное многие ждал с 2014 года , как в интернет попала инфа .
    НО ЦЕННИК , давайте будем реалистами, за 1500000 рублей я просто пойду и возьму икс трейл 2,5 мотор , и буду доволен.
    Корейцы всегда нравились мне своей привлекательной ценой и набором опций, к сожалению сейчас все меняется.
    Х-трейл 2,5 уже 1,7. Но Вы правы при такой цене - Тусан не вариант.
    А ценники они задрали. Церато 1,1 млн. с 2,0! Да полтора года назад Камри 2,5 за 1,150 можно было взять.. Эх... :(
    Росли б так доходы как цены...

Постоянный участник
    Благодарностей: 45
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от roman-vip Посмотреть сообщение
    Вот вам свежий отчёт с фото от человечка:

Ссылка: www.drive2.ru/b/2466773/
    Спасибо!
    Если хайтек 1820р, то прайм 1,6Т можно ожидать, думаю, в районе 1750

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    и кстати, дей-но корейцы ориентируются на Рав4, цена в максималке 1,820 (немного не угадал )

и ксенон в ближнем, в дальнем галоген - отстой, прошлый век за 1,820
    Мне иногда кажется, что я на форуме дальнобойщиков, вот честно слово. Все только и ездят по загородным трассам с двумя полосами, где иногда можно включить дальний свет.
    Я вот даже не помню, когда дальним пользовался. Хотя вспомнил, когда ездил в Крым и ехал по короткому пути через Рязанскую и Тамбовскую области, по таким забытым дорогам, что можно встретить одну машину за 10 мин.
    Если на туссане ближний светодиодный действительно хороший, то его за глаза должно хватать.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что я на форуме дальнобойщиков, вот честно слово. Все только и ездят по загородным трассам с двумя полосами, где иногда можно включить дальний свет.
    Я вот даже не помню, когда дальним пользовался. Хотя вспомнил, когда ездил в Крым и ехал по короткому пути через Рязанскую и Тамбовскую области, по таким забытым дорогам, что можно встретить одну машину за 10 мин.
    Если на туссане ближний светодиодный действительно хороший, то его за глаза должно хватать.
    Полностью поддерживаю! 90% времени эксплуатирую авто за городом - и мне больше важен хороший ближний, т.к. дальний использую, по большей части, для моргания встречным.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от roman-vip Посмотреть сообщение
    в travel и prime будет навигация + большой монитор, так?
    блин, не нужна мне их нави, у меня своя, зачем мне платить за это, тысяч 50 наверное вложили в цену как минимум за это.
    да, если есть навигация (а будет похоже с Тревела) то выводится она обычно на экран мультимедиа, плюс дублируется на маленьком экране на приборке (если выбрать режим просмотра навигации, а не давления шин, компаса, спидометра электронного и пр. ) На Кашкае, да и везде уже по-моему, так реализовано.
    ну и не выкинешь эту навигацию, плюс она вроде как с пробками
    хотя вопрос ее полезности конечно стоит, учитывая обещанный Эппл КарПлей и Андроид Авто с выводом инфы с телефона на мультимедию

частично вы правы насчет частоты включения дальнего, НО просто если покупаешь машину за 1,7-1,8 ляма все что там есть, должно быть на уровне конкурентов хотя бы (тем более марок, которые элементарно больше берут за бренд). а тут получается и технология старая, и бренд вроде как не самый именитый, а цены не ниже. вота фак, как грится?
    просто я когда включаю свой светодиодный дальний, то и разметка горит просто, знаки отсвечивают, да и светит как прожектор, ПЛЮС автоматом переходит на ближний при встречке, не надо дергаться самому
    плюс это ваша безопасность, как никак (ладно, хрен с этим круговым обзором и обогревом всего лобового, на безопасность они не влияют)
    и ближний похоже не светодиодный, а ксенон (по ссылке не проходили с фотками?)

итак, что мы имеем на сегодняшний день:
    Движок __________Тревел / Прайм / Хайтек
    2.0 АТ 4ВД _______1,560 / 1,670/нет пока
    1,6Т ДСТ 4ВД ____нет пока/нет пока/1,820
    2,0 дизель 4ВД___ 1,750/не будет(?)/не будет

Почетный участник
    Об автомобиле
    д

частично вы правы насчет частоты включения дальнего, НО просто если покупаешь машину за 1,7-1,8 ляма все что там есть, должно быть на уровне конкурентов хотя бы (тем более марок, которые элементарно больше берут за бренд). а тут получается и технология старая, и бренд вроде как не самый именитый, а цены не ниже. вота фак, как грится?
    просто я когда включаю свой светодиодный дальний, то и разметка горит просто, знаки отсвечивают, да и светит как прожектор, ПЛЮС автоматом переходит на ближний при встречке, не надо дергаться самому
    плюс это ваша безопасность, как никак (ладно, хрен с этим круговым обзором и обогревом всего лобового, на безопасность они не влияют)
    и ближний похоже не светодиодный, а ксенон (по ссылке не проходили с фотками?)
    Вы про это https://www.drive2.ru/b/2466773/ ?

На фото 2 линзы, а это значит светодиодные фары, у ксенона одна большая линза и тогда это будет адаптивный биксенон, как в США

Да, я с вами тоже согласен, что вот хотелось бы такие фары, но зато у Туссана турбодвижок, а это значит достойная динамика. Из конкурентов только СХ-5 обладает подобными динамическими характеристиками.
    У каждой машины есть свои плюсы и минусы, мне вообще иногда кажется ,что производителя собираются за круглым столом и решают: СХ5 будет с матричными фарами, а у Туссана будет турбо и электропривод задней двери, а Кашкаю оставим круговой обзор.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Вы про это https://www.drive2.ru/b/2466773/ ?

На фото 2 линзы, а это значит светодиодные фары, у ксенона одна большая линза и тогда это будет адаптивный биксенон, как в США

Да, я с вами тоже согласен, что вот хотелось бы такие фары, но зато у Туссана турбодвижок, а это значит достойная динамика. Из конкурентов только СХ-5 обладает подобными динамическими характеристиками.
    У каждой машины есть свои плюсы и минусы, мне вообще иногда кажется ,что производителя собираются за круглым столом и решают: СХ5 будет с матричными фарами, а у Туссана будет турбо и электропривод задней двери, а Кашкаю оставим круговой обзор.
    да, про это, оттуда же:
    По две линзы ближнего света на фару (ксенон) — смотрятся эффектно! Диодные ДХО, в туманках галоген =/
    ладно, поживем, увидим что там и как

насчет движка, вы тоже правы, НО чет почитал я тут, подумал, динамика дей-но отличная (мне щас больше и не надо было бы), НО там всего 1,6т, плюс ДСТ-робот. как они по ресурсу, насколько ломкие, не будут ли выносить мозг с поломками, да и продавать потом корейца с малообъемным турбодвижком и роботом? немцев-то неохотно таких берут, да и Куг тех же тоже что-то не особо (вон на новые Куги2 даже старые 2,5л движки стали ставить в топе неспроста, а на вторичке наверное 1,6т вообще хрен продашь у этой Куги)
    в общем, я в раздумьях, мб стоит взять чуть менее динамичный, но более надежный дизель 184 и обычный автомат, но опять же это дизель (со своими минусами) и нет похоже его в Прайме
    знаете, вот что мне понравилось в РАВ4 там есть ВСЕ по опциям!!! но он страшный чет ваще. был бы Рав4 в кузове Тусона и с салоном Спортейджа нового, даже за 1,89 (топ Рава4) взял бы

Почетный участник
    Об автомобиле

насчет движка, вы тоже правы, НО чет почитал я тут, подумал, динамика дей-но отличная (мне щас больше и не надо было бы), НО там всего 1,6т, плюс ДСТ-робот. как они по ресурсу, насколько ломкие, не будут ли выносить мозг с поломками, да и продавать потом корейца с малообъемным турбодвижком и роботом? немцев-то неохотно таких берут, да и Куг тех же тоже что-то не особо (вон на новые Куги2 даже старые 2,5л движки стали ставить в топе неспроста, а на вторичке наверное 1,6т вообще хрен продашь у этой Куги)
    в общем, я в раздумьях, мб стоит взять чуть менее динамичный, но более надежный дизель 184 и обычный автомат, но опять же это дизель (со своими минусами) и нет похоже его в Прайме
    знаете, вот что мне понравилось в РАВ4 там есть ВСЕ по опциям!!! но он страшный чет ваще. был бы Рав4 в кузове Тусона и с салоном Спортейджа нового, даже за 1,89 (топ Рава4) взял бы
    Скоро все авто будет с турбо, от этого никуда не денешься....
    Я бы тоже взял дизель, чипанул бы его, но комплектаций хороших с дизелем нет....
    Про Рав4 написал в соседней теме про конкурентов. Даже если многое улучшится в рестайлинге, но он убогий..... Машина должна радовать глаз...

У меня выбор между СХ-5 и Туссаном.

Местный
    Об автомобиле
    Скоро все авто будет с турбо, от этого никуда не денешься....
    Я бы тоже взял дизель, чипанул бы его, но комплектаций хороших с дизелем нет....
    Про Рав4 написал в соседней теме про конкурентов. Даже если многое улучшится в рестайлинге, но он убогий..... Машина должна радовать глаз...

У меня выбор между СХ-5 и Туссаном.
    Насчет дизеля странно, обычно он в дорогих комплектациях, а тут нет.
    Про турбо согласен, но не 1,4 1,6 - мало этого объема, пока турбинка раскрутится - тянет просто 1,6. А эксперименты с дополнительным компрессором чтобы тянул и на низах - до хорошего не доводят (пример: тигуан 1,4 150 л.с.). Надо хотя бы 2,0Т.

Страница 55 из 128 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права