Плеер уже добавили - без оболочки, без поддержки подрулевого и с выходом на рабочий стол через дебри тестмода. Браузер так я думаю не добавишь, ибо проблемы с wi-fi

Плеер уже добавили - без оболочки, без поддержки подрулевого и с выходом на рабочий стол через дебри тестмода. Браузер так я думаю не добавишь, ибо проблемы с wi-fi
Это про тех, кто чего-то добавляет через голую windows ce
Здравствуйте Александр!
У меня возникла небольшая проблема. Сегодня был на ТО-1,когда забирал машину, специалисты отчитались о проделанной работе. Мне все понравилось, кроме того, что они без всякого согласования обновили ПО ШГУ. Я повозмущался, но они заявили, что это обязательное предписание производителя. Как бы то ни было, я остался без того, что установил благодаря Вам. Прошу Вас еще раз сбросить все инструкции и файлы для восстановления плагинов и программы. Сбрасываю данные обновленной версии в прикрепленном файле.
Это сообщение продублировал через электронку и закинул туда фотки с инфой о новой версии.
Так я же вам вчера вечером скинул ссылки на последнюю версию. Она точно ставится на 20.112
Только что закончилась эпопея, которая началась после обновления ПО на ШГУ и усугубленная мною, тем, что я поспешил форматировать флеш-карту ШГУ, понадеявшись, что все с легкостью могу вернуть обратно с помощью Александра 2012.
Так вот, повествую о полученном уроке в следствии обновления ПО ШГУ и моих действий.
Что касается первого момента, то не отказывайтесь от регламентного обновления ШГУ при прохождении ТО. В этом нет не чего страшного, если вы не кинетесь сломя голову форматировать флеш-карту, не сделав резервную копию. В программных папках, полученных от Александра 2012 имеется разовый, индивидуальный ключ на установленный патч. При его утрате, наступает полная ж***па. Так вот, я в нее чуть не попал. Каким-то чудом на эмейле у Александра сохранилась наша прошлогодняя переписка с вложенными файлами, это и спасло положение. Вывод: либо не форматируйте флеш-карту ШГУ вообще, либо создайте копию всего содержащегося на ней.
Но есть и очевидные плюсы этой свистопляски после обновления ШГУ и моих лоховских действий. Первое и самое главное это улучшенные возможности плеера, если ранее композиции не переключались с кнопок руля, то сейчас эта очень удобная функция присутствует. Пользуясь случаем, спец закачал самые свежие карты в Новител, проверил и порадовался, в нашей деревни даже не стационарные торговые киоски отражены. Спецы на сервисном центре после обновления, которое я не заказывал, пояснили причину его обновления, тем, что изготовитель убрал глюки магнитолы в виде самопроизвольного отключения и зависания "размытого" экрана, кстати у меня такая байда пару раз выскакивала. Отдельное спасибо Александру 2012 за участие в решении моей проблемы.
Сделал заказ на Менако. Завтра утром обработают заказ и посмотрим что там с пробками и видео на ШГУ. Если честно, сайт у ребят сделан на самым удобным и постоянные переходы туда-сюда немножко раздражают, но то, что они обещают того стоит )
Alexander2012,Александр, добрый вечер. Хотел поинтересоваться. Новую версию навитела (9.8.15) в связке с Менако еще испытывали?
Начну испытывать когда выйдет версия 9.8. Пока Навител для автонавигаторов версий не выпускал. Обрубки от тестовых устройств Навител я в расчет не беру.
Alexander2012, навител закрыл 4пна через суд, там, на 4пна, пишут, что это связано скорее всего с выходом в скором времени новой универсальной версии для винце