Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Сегодня поменял колёса и наконец проверил купленные на Али датчики. Минут за 5 определились, и даже давление выдали то, до которого накачивал на манометре.![]()
Похоже, мне одному не повезло с датчиками с Али.
Неделю назад перекинул колеса, которые собирались еще месяц назад.
Датчики не определились ни через 5, ни через 15 минут, ни через час, ни через... и по-ныне.
На панели горит аж 3 предупреждалки, точнее 4 (+ информер низкой температуры).
В общем, основная причина - неисправность системы TPMS.
Теперь ломаю голову - один, два, или все датчики с багом? И, как определить, какой именно тупит?
У официалов есть средства диагностики неисправного датчика?
Насколько я помню здесь уже писали, что у официалов есть устройство - сканер для диагностики датчиков. Может на монтаже сломали при установке или при сборке колеса? Я при этой процедуре сам предпочел присутствовать и видел, что специалист со стажем не с первого раза сориентировался откуда начать и где закончить заправку баллона.
Серж, тоже присутствовал. Следил за всеми процессами. С датчиками монтажники " на ты", т.е. давно в теме и неуверенности не испытовали.
Все грамотно сделали, ничего не сломали.
Жаль, сразу не определился с исправностью всех датчиков. Иначе, продована привлек бы к ответу.
Ну, что тут в данной ситуации можно посоветовать?! Даже не знаю, к счастью с этой ситуацией не сталкивался. У меня, по некоторым отзывам о работе системы TPMS, сложилось впечатление, что даже при неисправности отдельно взятого датчика в одном из колес, возникает трудность в определении какого именно. Как я понял, что у кого возникали проблемы с датчиком, указывали, что система тупо указывает на наличие неисправности всей системы, а не локализуется на указании конкретно заглючившего. Хотя до этого я был твердо уверен, что если показания каждого датчика в отдельности может отображаться на дисплее, то и неисправность каждого датчика так же будет на нем же отображаться.
Usach2008, это тоже исключено.
Конечно же, до заказа промониторил тему. В атрибутах и назаании товара - ...433МГц...52933-с1100. К тому же, лишний раз уточнил у продавца.
Скорее всего, "одна паршивая овца..." завелась. ))
Поеду в сервис, может определят.
Как-то, трудно "убить в себе жабу" , чтобы приобрести ещё один к-т.
купленные 2 месяца назад датчики с али заработали нормально, всё определилось через 5 минут. По установке проблем не возникло, в диск затягивается как и обычный сосок. При монтаже шины на диск лапка станка датчик не задевает.
ссылка на продавца