Поймите правильно.
не стоит тех, кто покупает шерхан называть лохами.
это как минимум некультурно.
все люди разные.
я в год выдаю более 200 машин.
разные люди приходят.
разного соц положения и достатка.
пока никто не сказал-ребята, я сам привезу или привезите и поставьте мне пандору.
и никто не сказал что дешевле поедет пандору ставить.
уедет и за углом поставит тот же шерхан
Мы живем в разных городах и взгляды сильно отличаются
www.hyundai-tula.ru
Молодец Дмитрий. Объяснил все популярно.
У вас с поставками все нормально. Мне обещали 20марта,теперь 23.,но сказали точно. Все допы по желанию!!!
вы не путайте теплое с мягким.
про соц положение и достаток людей слова не было, а были слова, что вы ВПАРИВАЕТЕ людям неразбирающимся дешманские, взламываемые на раз китайскими кодграбберами сигналки (который каждый школьник может купить на Али тыс. за 5-10) по цене нормальных сигнализаций, потом еще под это моральную основу подводите. а ставите вы Шерханы только по одной причине: они самые ДЕШЕВЫЕ! и бесполезные в плане защиты от угона.
а взгляды тут не причем, раз вы такие все из себя в белых плащах почему тогда туже Пандору 3910 не ставите? у нас такая как раз 20-25 стоит поставить, как и у вас какой-то задрипанный Шерхан, который кстати даже некоторые центры отказывались продавать
Эксперты МВД подтвердили ненадежность сигнализаций Scher-Khan
http://www.bibika.ru/info/newsview.php?id=110&id_ret=3
Последний раз редактировалось Gray; 17.03.2016 в 18:07.
Мы продаем то, что является оригинальными аксессуарами компании hyundai на ее же автомобили.
Начиная от сигналок и заканчивая брелоками.
Ровно так же как и при обслуживании авто используются оригинальные запасные части и расходные материалы
Никому мы ничего не впариваем.
Каждый имеет возможность забрать машину и без допов.
И никто вас не может принудить поставить оригинальгые колодки
А не brembo к примеру.
www.hyundai-tula.ru
Шерханы у вас оргигальные акссесуар Хенде, а Пандора нет, это хотите сказать? )))
хватить смешить людей
и что значит не впариваете, если сами пишите
я пришел в салон, вот стоит машина, в которую вы уже зачем-то напихали то, что мне нафиг не нужно, а не хотите брать, ждите несколько месяцев. а зачем, если вот машина стоит. и говорите, что не впариваете?
вы должны по совести дождаться клиента и уточнить что ему нужно, а что нет. а мб он вообще в другом, сертифицированном центре сделает все более качественно. а то не разбслышал про криворуких дилеров, вот относителого недавно установили такие сигналку, через 2 дня авто не завелся
да бесполезно,что либо говорить это у них концепция работы такая больше впаришь больше получишь зарплату.Сам манагер говорил который мне машину выдавал,хотя если даже машину пустую отдают без допов тоже премия нормальная.Если бы они от продажи пустой машины не чего не имели некогда бы они не отдали без допов,а так я забрал вообще пустую еще и ковры в подарок дали,так что играют на отсутсвии машин и глумятся над народом хочешь тачку возьми допов втридорога