Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 783

Тема: Вопросы продавцу-консультанту ДЦ Hyundai (Тула)

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 () Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Travel
    Дмитрий добрый вечер. Вчера разговаривала с менеджером авто салона и он сказал, что на салон распределили 5 машин одна из них моя. На мой вопрос произведен авто или в поставке он так и не ответил, но поздравил меня сказав что я на шаг ближе к своей машине. Что означает распределили авто?

Ветеран форума
    Благодарностей: 378
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: белый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    А 7500 правильный пробег для замены масла, хотя к этому времени это уже маслом назвать нельзя, скорее "нефтяная жижа" и перекатывать этот пробег не стоит, потому как Россия это считается тяжелыми условиями эксплуатации. Конечно если вы живете в тихом городке, где нет пробок, где летом температура не поднимается выше 30, а зимой не бывает морозов, проезжает машина 20-30 км после пуска, не стоите по 20-30минут на холостых, ездиете только по асфальту, месность равнинная, топливо с проверенной заправки и с малым количеством серы, у вас хорошее синтетическое масло с допусками на этот двигатель, двигатель без турбины, не таскаете прицеп. То можно интервал и не сокращать, а ездить 15000. В других случаях это считается тяжелыми условиями. Откройте мануал, там более подробно написано. Производитель как никто другой, все таки лучше знает, когда менять масло.
    Парни,мне кажется вы преувеличиваете. У меня в конторе десяток грант, заливаю в них полусинтетику газпром. Интервал 13000. Пробеги перевалили за 400000. При регулировке клапанов движки блестят так, что гаражные коты с завистью смотрят на них, а потом на яйца. ИМХО, синтетика те же 13000 должна ходить как пить дать. В прпдыдущих машинах так и менял. Здесь хочу через 10000. Но возможно придется через 7500, чтобы од не парить. Не то, чтобы дорого, хотя масло за 3600 беру, просто если можно реже, зачем чаще?

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Massusya Посмотреть сообщение
    Дмитрий добрый вечер. Вчера разговаривала с менеджером авто салона и он сказал, что на салон распределили 5 машин одна из них моя. На мой вопрос произведен авто или в поставке он так и не ответил, но поздравил меня сказав что я на шаг ближе к своей машине. Что означает распределили авто?
    если авто появился в распределении - переоформите предварительный договор с отображением VIN номера вашего авто.

Цитата Сообщение от Usach2008 Посмотреть сообщение
    Парни,мне кажется вы преувеличиваете. У меня в конторе десяток грант, заливаю в них полусинтетику газпром. Интервал 13000. Пробеги перевалили за 400000. При регулировке клапанов движки блестят так, что гаражные коты с завистью смотрят на них, а потом на яйца. ИМХО, синтетика те же 13000 должна ходить как пить дать. В прпдыдущих машинах так и менял. Здесь хочу через 10000. Но возможно придется через 7500, чтобы од не парить. Не то, чтобы дорого, хотя масло за 3600 беру, просто если можно реже, зачем чаще?
    кашу маслом не испортить
    www.hyundai-tula.ru

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Согласен... есть смысл менять масло через 7500, чтобы под ТО удобно попадать было...
    Менять чаще и деньги и время на ветер, современные масла за 7500 км. своих свойств не теряют и двигатель не гробят...

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Да никто и не преувеличивает.:-) Есть инструкция на авто, ее и следует придерживаться, это своего рода библия. Решать самим с какой частотой менять менять масло не основываясь на рекомендациях производителя не правильно. Автомобиль создавали и проектировали сотни спецов инженеров и они все за нас просчитали и испытали, не нужно считать себя умнее отделения KIA HYUNDAI. Да или любого другого производителя. Двигатель может к примеру часами работать на холостых оборотах изо дня в день, масло стареет, а владелец спокойно смотрит на одометр и ждет своих 15000 и пока они не наступили, убеждает себя, что все нормально.

Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    Согласен... есть смысл менять масло через 7500, чтобы под ТО удобно попадать было...
    Менять чаще и деньги и время на ветер, современные масла за 7500 км. своих свойств не теряют и двигатель не гробят...
    Если верить вам, что масла не теряют своих свойств за 7500, зачем тогда менять масло??? Пускай дальше плещется.)))

У гранты, объем картера почти такойже, как у тушкана, но мотор почти в 2 раза нагруженней.
    Гарантию машина полюбому откатает даже при смене 15000. Вот только что потом будет. Если машина планируется продаваться после гарантии то можно и не заморачиваться.

У гранты, объем картера почти такойже, как у тушкана, но мотор почти в 2 раза нагруженней.
    Гарантию машина полюбому откатает даже при смене 15000. Вот только что потом будет. Если машина планируется продаваться после гарантии то можно и не заморачиваться.

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Дмитрий, здравствуйте! Хочу приобрести авто в кредит. Интересует HYUNDAI TUCSON 2.0D 6АТ (185 л.с.) 4WD Travel. Цвет: POLAR WHITE. Интересуюсь, какова цена этой комплектации. Есть ли в наличии или нужно заказывать? Звонил в " xxxxx " в Москве, у них в наличии имеются, указали цену 1 671 000 руб. + коврики и летнюю резину в подарок, оплата расходов на проезд. Из-за запрашиваемого кредита обязательным условием страховка "КАСКО". Укажите для сравнения цены в Туле (ехать ближе), какие скидки, подарки и стоит ли доверять этому дилеру?

Постоянный участник
    Благодарностей: 43
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Дмитрий, здравствуйте! Хочу приобрести авто в кредит. Интересует HYUNDAI TUCSON 2.0D 6АТ (185 л.с.) 4WD Travel. Цвет: POLAR WHITE. Интересуюсь, какова цена этой комплектации. Есть ли в наличии или нужно заказывать? Звонил в " xxxxx " в Москве, у них в наличии имеются, указали цену 1 671 000 руб. + коврики и летнюю резину в подарок, оплата расходов на проезд. Из-за запрашиваемого кредита обязательным условием страховка "КАСКО". Укажите для сравнения цены в Туле (ехать ближе), какие скидки, подарки и стоит ли доверять этому дилеру?
    Этот салон не является официальным дилером Хендая. Не стоит у таких машины брать, обманут.

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Конечно обманут, офф цена свыше 1.86 Млн.+ за цвет. Дешевле не может быть нигде!!

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Start
    Это кидалово,правильно говоит Дмитрий!

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Цена одна по всей России, может изменяться лишь в сторону увеличения на величину допов. Арифметика проста.

Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права