VVVOVA, кручу баранку давно. Про автомобили много чего знаю не по наслышке и не от делетантов, даже сама "заморачивалась" с деталями... У меня друг, которого я знаю много лет, с авто возится всю жизнь: чинит, красит, перебирает и т д. Ну и я часто бываю в гараже - мою, чищу свой авто. Было, что он красил мне автомобиль - вышло круче, чем на заводе. Красит и полирует так, что шагрень под лупой не заметите. Вот и думайте, покупать покрышки пойду - буду спрашивать у вас, автолюбителя, или обращусь к профессионалу? Он уж точно за свою жизнь столько пересмотрел марок авто, резины, деталей и остального, что нам с вами не дано. )
Под НОРМАЛЬНЫМ давлением я подразумеваю давление рекомендованное от производителя. Не зря там трудится сотня инженеров и конструкторов, которые и устанавливают эти НОРМЫ. Это ваше дело прислушиваться к рекомендациям или нет. Но если у вас выскочила ошибка БК или быстрее развалилась подвеска или места крепления колес, вините только себя. Вы экспериментируете = вы платите за эти эксперименты. Это моё мнение.
И... чтоб кататься по болотам, извините, не Тусан вам нужен, а Бычок! )))