Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 400

Тема: Сетка для защиты радиатора

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Я для себя решил что не буду ставить ее:
    http://andrei.krutsko.com/blog/index...y150806-095846
    Дей-но, если что куплю новый радик.
    хм... интересно. наверное тоже верхнюю сниму. а вот нижнюю все же оставлю. слишком там большая дыра.
    кстати, а сколько в среднем новый радик стоит?

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    хм... интересно. наверное тоже верхнюю сниму. а вот нижнюю все же оставлю. слишком там большая дыра.
    кстати, а сколько в среднем новый радик стоит?
    Десятку наверное минимум, не знаю как все, я себе дважды упорол радиатор, после поставил все таки сетку на Солярис и 4 года проездил вообще без проблем с температурой, более того ездил все время по трассе, где "как гласят исследования" движок больше всего теряет кислорода, перед продажей авто пробег был 100000 делал диагностику, мне знакомые мастера сказали все с двиглом отлично, если так же будут будущие хозяева эксплуатировать, то ещё минимум столько же проедет без проблем

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    Десятку наверное минимум, не знаю как все, я себе дважды упорол радиатор, после поставил все таки сетку на Солярис и 4 года проездил вообще без проблем с температурой, более того ездил все время по трассе, где "как гласят исследования" движок больше всего теряет кислорода, перед продажей авто пробег был 100000 делал диагностику, мне знакомые мастера сказали все с двиглом отлично, если так же будут будущие хозяева эксплуатировать, то ещё минимум столько же проедет без проблем
    Кому как повезет наверное, я не ловил камней в радик никогда, но поймал камень в бампер - в результате на вылет пробило сам бампер, ПТФ и подкрылок на новой машине, хорошо КАСКО было.

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Start
    Сетка говорят мешает двигателю охлаждаться,А КАК ТОГДА ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ КАМНЕЙ?Они реально залетают в проём

У моего знакомого,который неск раз ездил на море,к нам в Геленж,залетел камень и пробил радиатор,реально геморой был ему.Какой тогда выход?

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    специально почитал, посмотрел про сетку - мб зерно и есть, но влияние минимальное, и сетка какая-то слишком мелкая у него, что-то Круцко перемутил там. даже в комментариях к видео это обсуждалось

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение
    Сетка говорят мешает двигателю охлаждаться,А КАК ТОГДА ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ КАМНЕЙ?Они реально залетают в проём

У моего знакомого,который неск раз ездил на море,к нам в Геленж,залетел камень и пробил радиатор,реально геморой был ему.Какой тогда выход?
    Виталий, никакого вреда она не несет, пишут всякую херь, ставьте и не заморачивайтесь. Все прекрасно воздух через нее проходит. А вот если камень поймаете, то двигатель перегреть это реально.

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение

КАСКО защищает от всего, а если её нету, то радиатор не самое дорогое место на морде куда камни прилетают, знаю по себе ;)

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Виталий, никакого вреда она не несет, пишут всякую херь, ставьте и не заморачивайтесь. Все прекрасно воздух через нее проходит. А вот если камень поймаете, то двигатель перегреть это реально.
    Я первое что поставлю это сетку радиатора и защиту картера.Просто в инете видео видел как якобы сетка делает барьейр на скорости,завихрение и не дает воздуху идти дальше.Из за этого двигатель не охлаждается должным образом.Но я в любом случае буду ставить.

Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    КАСКО защищает от всего, а если её нету, то радиатор не самое дорогое место на морде куда камни прилетают, знаю по себе ;)
    Каско у нас в крае 75т.р на год стоит,нет финанс.возможности ее брать.

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    аналогичная ситуация.....прочитал тут статью и подумал, а ведь у нас турбо, значит охлаждение должно быть очень хорошим...потом, посмотрел на свой опыт - за те 10 лет которые в среднем мы владеем машинами, я не менял ни один радиатор из за ненадобности. Да они были забиты, многие как на тойоте вообще ужас что был, однако все работало нормально до 8-9 годов, потом начинались проблемы разные....так я и подумал: да сетка хороша, однако - поставь ее на турбо, движок можно подпортить...а оно мне надо?! Ну поймаю кирпичь в такие огромные дырки ну и пусть страховая и платит...

Да есть мнение что сетки нужны. Да в москве на пафике поставил, тк раз прокатившись до Волги и обратно - смотреть было жалко на радиатор, да - дороги плохие и тп и тд...однако твердого мнения сейчас у меня нет: нужны ли они или нет....пока не буду ставить...
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Блин, какой еще барьер, вы в пробке когда стоите, температура всегда около красной зоны, и всегда крутит вентилятор. На скорости всегда хватает встречного потока воздуха и вентилятор не запускается.

Это понятно , что можно купить новый радиатор, но когда спешишь куда нибудь и пробиваешь радиатор или едешь с семьей в отпуск, а при этом еще и холодно- будешь думать совсем подругому.

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права