Автозапуск с брелка есть, прогревается за 15 минут прекрасно (на улице -20). Стекло успевает оттаять. Движок 2.0.
я не пойму...почему нет обогрева стекла? Есть он, стекло оттаивает лучше чем на хонде! Помогает этому маленькие дырочки по периметру секла....Я не могу пожаловаться что стекло греется долго...за 5 минут выхожу, завожу машину и уже выйдя на улицу едем нормально....На других машинах - надо омывалкой снимать наледь...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Имеется ввиду электрообогрев всего стекла. Кстати бывают и безнитевые электро-обогреваемые стёкла, но в массовое автомобильное производство почему-то не внедряют.
На днях ездил по трассе 200 км в -15С. Климат стоял на автомате на 20 градусах. В салоне комфортно. После обгона грузовика решил почистить стекло и брызнул незамерзайкой. ВСЕ стекло покрылось слоем льда. в городе такого замечено не было, незамерзайка -25. Пришел к выводу, что на автомате стекло почти не обдувается, после этого ехал с кнопкой перенаправления воздуха на стекло.
НО: после этого пошел снежок, и если притормаживал на светофорах, щетки примерзали к стеклу в зоне покоя. Где там обогрев? Или он вкл вместе с зеркалами?
Сегодня у менеджера спрашивал, ответ убил - обогрев в зоне дворников есть, но мы не можем кнопку найти)