А я правой с подлокотника рулю и по мне корейцы молодцы сделали с нужной стороны круиз!
Левая отдыхает на подлокотнике

А я правой с подлокотника рулю и по мне корейцы молодцы сделали с нужной стороны круиз!
Левая отдыхает на подлокотнике
С помощью круиз-контроля обгон совершать?! Быстрее реакции педали ни один манипулятор руками не отработет, а чем быстрее вернешься на свою полосу, тем для зоровья полезней. Бесит когда необходимо обогнать, а предшествующий полчаса наравне с обгоняемым телепается.
Понятно, теперь либо привыкайте справа, либо садитесь на Каптюр.
Хорошо хоть в багажник под запаску не поставили корейцы круиз. Ато пришлось бы или привыкать или ездить на каптуре )))
Вопрос не в привыкании к неудобству, а в том - нахрена так сделали))) Не могли подглядеть как сделано у всех производителей и европейских и азиатских.
Чтоб удобно было и привыкать не приходилось
Риторический, конечно, вопрос.
Вот проблемы - круиз справа-слева...... на астре был слева. здесь стал справа. Никаких неудобств вообще не испытываю.
три страницы о том, где расположен круиз. предлагаю написать письмо в Хендэ с претензией на расположение.
Складывается ощущение, что автору просто насильно втюхали автомобиль под дулом пистолета. Ладно, посадку согласен не успеешь за тест драйв понять. Но во время тестдрайва не увидеть такую важную (с т.з. автора вещь), как зеркальные кнопки......
Причем опять же - дерганность круиза никого не беспокоит. А вот кнопки это да....
Ну люди разные... Кто-то и сев на правый руль -все нормально без проблем.
Ну так тема про круиз... Собственно про него и пишем...
Причем тут втюхали? На тестдрайве негде с круизом проехать
Что с дерганностью? Никакой дерганности не заметил.
Еще косяк по круизу: Нет отображения текущей установленной скорости круиза и кнопки Resume - это тоже неудобно, кстать.
Такое ощущение, что по круизу сработал у них какой-то школьник, который не ездил ни на каких автомобилях с круизом