И до двухсот то минимум, да? ))
ЗЫ сравнение некого дизеля с 2.0 атмо кией - это ровно то неграмотное сравнение, о котором говорил выше. Вне зависимости от опыта владения дизелем без турбины, сейчас такого не сыскать и говоря о динамике надо сравнивать о сравнимым по моменту бензиновым, либо большого объема, либо с турбиной. Ценники в равной комплектации будут в пользу бензинки, динамика тоже. Всеготоиделоф
Что же непонятного. Я вчера на Ваше заявление о лУчшей динамике дизеля заметил, что всегда сравнивают турбодизель и атмобенз. Дизели без турбины сейчас не продают. Вы не поленились отметить, что владели атмодизелем в прошлом веке явно, что к текущим сравнениям не относится. Позже сами начали говорить о победе над спортижем с 2.0 атмо. Ну так и что тут странного в этой победе? Вы заедьте с 1.6 турбо и расскажите о резалте
Ну так давайте сравнивать одну и ту жемашину с разными движками, в чем проблема. про спортадж с 1.6Т я не слышал, а из тех моторов, которые на него ставят, 186лс дизель едет сильно лучше остальных в различных ситуациях. Более того, 136лс не хуже в некоторых ситуациях.
Был старый тушкан V6 - да, он был столь же хорош, как и дизель на том же тушкане. Будет 1.6Т на новом - будет корректно его сравнивать с дизелем, который ставится на эту же машину.
И я о том же сразу и сказал. А Вы про гонки, в которых турбодвигатель выиграл у атмо того же объема. А вовсе не дизель у бензина:-)Будет 1.6Т на новом - будет корректно его сравнивать с дизелем, который ставится на эту же машину.
Форумчане, киньте ссылку на данные по разгону до сотни туссана с различными типами двигателей и трансмиссий. Вроде где то видел, а сейчас найти не могу.
Ну и на главной странице в тех. характеристиках уже инфу добавить надо
Альтернативы не вижу только дизель 2л 184 лс. , потому как 2 л бензин совсем кисло, а 1.6т с ДСГ точно не вариант, если почитать форум ix35 , дизеля ходят нормально, без особых проблем и зимой и летом , есть пробеги и по 200 тыщ км. , для дизеля основная проблема межсезонье , когда соляра еще летняя, а на улице уже холодает., приятель занимается ремонтом дизелей, дык он говорит что корейские дизеля кончно г.... но в сравнении с немцами и тем более с японцами, но до 150 т.км ходят без проблем, а мне больше и не надо. , единственное что беспокоит это большой расход у корейкого дизеля 184л.с. , зимой по городу до 12л вплотную , летом 10л , мне кажется расход дикий , у меня на 2л Мазде такой же на бензине