Интересная тема. Жду развязки. У меня Тревел, без эл.привода багажника. И хочется, и колется эл. привод.

Интересная тема. Жду развязки. У меня Тревел, без эл.привода багажника. И хочется, и колется эл. привод.
Спрашивал у официалов про возможность установки электропривода задней двери, сказали нет проблем, примерная цена с работой и оригинальными запчастями 70 тыс.руб. Однако дороговато))).
Вариант от Али Экспресс https://ru.aliexpress.com/item/Best-...999.269.tmfvF2
Не стал бы с али брать, полюбому чего-нибудь или не хватит для работы, или забудут положить. А предьявить будет некому. Там все намного сложнее, чем просто кнопка и аммортизаторы.
ОТЗЫВ о проддовце на АЛИ !!!О браке!!!=Сломались обе кнопки, салонная и на крышке багажника. Продавец выслать новые, даже за оплату не торопиться или не желает. Предлагает приобрести ещё что нибудь. Бл..дь, мне ничего не нужно. Я теперь ..бусь с открыванием через ключ!!!! SOS!
Коллеги, такой вопросец возник:
Сегодня припарковался рядом со стеной, но на расстоянии, более чем достаточном для открытия багажника. В процессе открывания багажника, он остановился в полуоткрытом состоянии, закрыть его удалось только кнопкой на самой двери. Повторное открытие уже сработало в штатном режиме. Собственно вопрос: из-за чего могла случиться такая ситуация? Может у нас какая-то защита от открытия в случае близкого расположения к стене? В инструкции ничего такого не смог найти.