tucson777, подождать две недели есть возможность? ОД ждут что с 15 снимут карантинные меры и можно быть в ремзоне и в помещении ОД.

tucson777, подождать две недели есть возможность? ОД ждут что с 15 снимут карантинные меры и можно быть в ремзоне и в помещении ОД.
Гаррибальди,Да слушал тут как они по телефону трут. Скажу всем,кто живет в Северном ( моем округе), походу наступит "Полный Экибастус" компании "Фаворит"!!! Осталось всего 2 салона, которые работают не пойми как! И один из них,возле Коптевского рынка, теперь,типа " Германская контора" ,торгующая подержанными немецкими авто! Фуфло- кароче!
Даже ТО3 у ОД, если нет проблем с машиной, нет уже смысла проходить, т.к. после этого ТО гарантии уже нет (если 3 года машине). Заплатить кучу денег за замену масла с фильтром? Не вижу смысла. Тем более ТО4 (что, топливный фильтр в нормальном сервисе не поменяют?). Лучше эти деньги на нормальные расходники потратить, по подвеске посмотреть, да мало-ли куда "лишние деньги" потратить. Да, топливные фильтры в баках менял сам на двух других машинах, по интернетным руководствам, без косяков получилось, а у тебя "Звиздатый механик", так и езжай к нему на третье ТО.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
tucson777,
Пишешь обращение в клиентскую службу и вуаля! Меня тоже не пускали, звонил в хенде, они посоветовали обращение накатать. В обед написал, вечером уже перезванивают и приглашают с учётом всех мер профилактики. Расходники свои, зато всё под моим контролем происходило.
не прокатило. я позвонил и сказал (и писал ответ получил шаблон стандартный) что действия не преодолимой силы (форс мажор) не позволяет мне пройти ТО .
а обслуживать авто надо. посему то сделаю сам. так и поступил. я записывался 3 раза. первый раз в авангард задень до их закрыли.
подождав сколько можно позвонил в салон вроде договорились что я буду присутствовать... приехал а мне у ворот типа авто давай, а сам иди гуляй...
послал их нах.
после позвонил пожаловался в хенде..
мне сказали что они (од)) закрыты на мой вопрос а мне то что делать? мне не ответили.
предложив не использовать авто вообще совсем... (идиоты)
потому обслужил авто даже больше чем регламент ТО. остался морально удовлетворен. ну и авто тоже....
nicodimych,
Так есть куча других дилеров?! На Д2 вон пост, 25мая прошёл ТО человек в Москве ОД Авто Восток-Внуково на Киевке., пустили без проблем. https://www.drive2.ru/l/561422183088260122/
Зависит от наглости дилера.
мене до московии аж 900 верст....)
а с ихними электронными пропусками да ну на.....
хотя что для бешеной лошади сотня верст не крюк...))))
спб 4 разных од (кому звонил). и Великий Новгород (авн) те сказали что закрыты до особого распоряжения..
да честно вообще по барабану что там с ними. мне главное чтоб моя ласточка летала..
Всем Добра.
Хэндай лосиный остров тоже не пускает..