Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,в Москве хорошее проверенное место,где можно сделать аппаратную замену!
Позвонил сейчас оф.дилеру(Асц Внуково),сказали,что аппаратом не меняют,аппарата нет,только частичная замена...

Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,в Москве хорошее проверенное место,где можно сделать аппаратную замену!
Позвонил сейчас оф.дилеру(Асц Внуково),сказали,что аппаратом не меняют,аппарата нет,только частичная замена...
ipaq1940,Чего то Озон не находит у себя вашу марку масла от слова совсем???Ссылку скиньте.
Второй авто Хитрила 2л 4вд уже девять лет как![SIGPIC][/SIGPIC]
Ваныч,Понятно я Зик вчера купил на Озоне 3 канистры по 2650р.Завтра должно прийти.Пусть стоит про запас.
Я тоже приехал на полную замену на 40 тысячах мне рекомендовали частичную,согласился и 4л заменил.Проехал ещё 10000км и на 50000км пробега сделал аппаратную полную замену маслом Зик и всё нормуль.Думаю вам стоит поступить так же.
Oleg976,Да и не забудьте на 60 тысячах жижи в приводах поменять в раздатке и мосту заднем.
Второй авто Хитрила 2л 4вд уже девять лет как![SIGPIC][/SIGPIC]
просто для информации, одно из множества мнений... Частичная или полная замена в АКПП Что лучше делать и как это работает?
Всё верно...Одно из множества мнений и не более того...От себя лишь скажу. На прошлом авто делал всегда только частичную замену...Откатал 160 000 км вообще без проблем...Сейчас у нового хозяина с которым часто пересекаюсь пробег уже 250 000 км...Так же делал только частичную замену...Проблем никаких нет. И ещё. Неоднократно там сям слышал о проблемах у людей именно после аппаратной замены масла...После частичной замены никогда о проблемах с коробасом не слышал вообще. А так каждый решает сам...Я для себя давно решил только частично и никак иначе.