Тогда давайте играть в Шерлока Холмса.
Если скрип уверенно пропадает после мойки, значит вода смазывает то что скрипит. Куда может попасть вода после мойки ? Это тормоза, пружины, аммортизаторы и двери. Мы решили что это точно не тормоза. Двери тоже врядли. Остаются пружины и аммортизаторы.
Посмотрел у себя - аналогичные борозды, ближе к краю.
На левом и правом переднем тормозном диске.
Был на ТО-0, мастер говорит, что пока все ок, это типа притирается, ездите дальше и наблюдайте.
Мастер тормоза разбирать отказался. Будут борозды больше, тогда и посмотрим получше.
Посмотрел бумагу с тормозного стенда, там разница левого и правого тормоза на передней оси = 25%.
Написали, что Норма. Хотя, больше 25 это уже не норма.
Вообщем езжу дальше, надо смотреть внимательно.
PS: пробег 900 км.
Привет всем! У меня на магнитоле пост.отстают часы на 5-7 минут. Косяк? Как у других? Комлектация Комфорт. Что делать с этим? Предьявлять официалам, или забить? Благодарю за ответы.
у Спортяги такие же проблемы с дисками тормозными
http://sportage4.ru/showthread.php?t=146
Gray, спасибо за ссылку. Видимо систематический брак колодок. Печально.
У меня такая же проблема с тормозными дисками и колодками. На правом переднем одна канавка (0,5мм), а на левом переднем диске 5-6 проточек. Пробег 120км. Звонил дилеру, сказали приезжайте посмотрим. Это точно не нормально на таком пробеге такие диски иметь. Пусть только попробуют сказать, что это из- за мусора с дороги. Такие проточки может сделать только металл.
Вот примерное фото нашел.
По поводу хлопка на 40 км/ч.
Однажды, показалось, что я его едва услышал. Поэтому вчера решил проверить: выключил музыку, климат и поехал. Хлопка нет. Сегодня ещё раз проверил, результат тот же.
Может нет из-за того, что у меня сделан антикор и напылённая шумка днища?