точно мой VIN !

точно мой VIN !
Костя я без претензий ! не чего страшного ! тебе спасибо! что пробил моё авто на наличие форсунок
В голосовалке кто-то поставил задиры, а можно поподробней как обнаружили? Если это 4ux, то насколько помню у него были царапины от керамической крошки катализатора - что не есть задиры как у g4kd.
что на это сказать - как минимум - вводит людей в заблуждение, из-за таких срач и происходит. Я, например, всерьез поверил. А так https://youtu.be/x4HE15EXhN4
Ну что сказать, Дмитрий?! Безответственный поступок.Потом всякие автоблогеры зайдут на наш сайт, увидят голосовалку и начнут с умным видом расказывать страшилки: " машина новая, а уже имеются случаи задиров."
. А ваш оправдательно-поясняющий пост затеряется в дебрях форума. Вообщем удаляю голос.
Всем привет, вопрос , сколько нужно "нам" проехать на "новом " моторе где стоят масло форсунки и понять, что они спасают от задиров?
Вот я читаю и не понимаю. Купили отличную машинку и вместо того что бы наслаждаться вождением, начинаете сами себя накручивать задирами. Меняйте масло каждые 7-7,5 тысяч км и не выносите себе мозг. Наслаждайтесь машиной. Наверняка Вы столько не накатаетесь, что бы дождаться задиров. Ну а если и случится, отремонтировать движек или купить новый (145 тысяч рублей). Но повторюсь, наверняка все будет хорошо!