Разве? А как же тогда реализована команда включения/отключения режима ТО с помощью телефона и DTMF-команд?
Или в момент получения команды сигналка предварительно включает зажигание и только потом активирует режим ТО?
В описании из руководства это не отмечено...
И, кстати, в обновлении прошивок от 17.04.2020 в Pandor-е реализовали автоматический выход из режима ТО (при наличии метки и наборе скорости выше 50 км/ч)!
Андрей,обновить Пандору,это не для среднего ума? И еще не по теме. К машине не ходил месяц , и похоже до майских не попаду. В двигле , как я думаю,суховато,а схватывает он у нас до неприличия резко.Нельзя ли, как бы,что ли, стартером покрутить секунд несколько? Где то слышал, 1 такой запуск,равен 10 тыс км горных дорог. Или не забивай мозг.
А я и имею в виду команду по телефону 551* + пин-код. И пока не включишь зажигание, то есть когда сигналка увидит метку, включить режим ТО не получится.
Режим ТО полностью отключает защиту машины(кроме штатной системы), включая замок капота. Поэтому, наверно, все эти сложности и задуманы.
я то не ради поспорить, а ради интереса, т.к. сам ни разу это режим не включал, только описание его читал, и думал, что достаточно на удалении позвонить и дать определенную команду, и все, а оказывается вон оно чЁ, "Михалыч"!
Ежели Вы ко мне обратились, то не "забивайте" мозг сами, ибо ничего вашему двигателю не будет от такого старта, если только не месяц на морозе конкретном стояла машина, а про обновление Пандоры упомянул исключительно потому, что там новшество именно в части режима ТО появилось, который обсуждать задолго до меня начали!