какова вероятность того, что машину привезут достаточно быстро, если манагер обещает прописать в договоре предзаказа ВИН? Манагер обещал в течении 4 недель.

какова вероятность того, что машину привезут достаточно быстро, если манагер обещает прописать в договоре предзаказа ВИН? Манагер обещал в течении 4 недель.
Я в автогермесе тоже заказал в нач дек Тревел , взяли 10000 руб , о приходе 2016 г не чего не знают , а вчера сказали что 2015 г приход еще только ждут ))!
в рольфе окт. есть тачки, сегодня звонил (звонил не своему менеджеру). прайм и трэвэл есть.
у них на сайте по всем салонам можно посмотреть, тачек 7 стоит, причём на сайте написано что 2016 г., а по факту 2015 года они.
видимо был завоз. По моему заказу глухо((
Звонил сейчас в этот же салон, своему менеджеру и он сказал, что машин нет, вообще никаких, что привозить новые будут хз когда, но видимо в феврале, хз по какой цене и хз когда в феврале. Сейчас жду звонка от старшего продавца, буду с ним говорить, потом отпишу.
Последний раз редактировалось Koresh; 25.01.2016 в 15:14.
Всем доброго времени суток!!! Принимайте в свои ряды! ;-) Мой Туссан уже ждет меня у дилера. Осталось снять с учета в гаи свою Камри ( заплатив при этом пару прошлогодних штрафов приставам и дождаться снятия запрета на рег. Действия чтоб они не ладны были) после чего загоняю ее в трэйд ин и забираю синего красавца! 1,6 турбо в максимальной компл.
общался с манагером, сказал что тачки на таможне в Чехии (назвал какой-то город))), сказал, что готов заключить договор с указанием ВИНа. Сказал, что все заказанные ими (салоном) тачки на таможне, на часть из них есть ВИН (отображается в системе). Дела таможенные займут 2 недели+ 10 дней доставка+3-4 ПТС. Это мне было сказано. Вот....
Общался сегодня с тех. службой своего ОД (друг там работает). К ним пришло две машины и ..............тут же их забрали.
Техники их только переобули и сделали предпродажную подготовку. Судя по маркировке стёкол, машины произведены 22.12.15 г.