Страница 62 из 91 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 902

Тема: Роботизированная КПП (7DCT)

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    У меня снимается без проблем, не обязательно пристегиваться.
    У меня по другому работает.
    Ехал с включённым автохолдем. Припарковался - глушим двигатель - автоматически срабатывает ручник - выходим из авто... Садимся в авто. Заводим, если не пристегнуться, то при попытке тронуться с места ручник автоматически не снимется. (если до этого пристегнулся, то ручник автоматически снимется)

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цитата Сообщение от tvcman Посмотреть сообщение
    Константин73,а сюда заходил : http://kiaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=156
    Я правда долго был и сижу ещё до сих пор на форуме Sportage3 . Но где то то ли здесь у нас ,то ли там читал про такое...Что можно нахлобучиться,после простого автомата , как у меня. Особенно на повороте,ждёшь -ждешь?А потом бац и стартанул.. Поэтому плюнул я на "вашего Робота и мощность" и купил,как и было простой автомат и 150 лс.
    И да- есЧё! А ты приезжай на ТО в Россию и к дилеру KIA и предъяви им эту проблему! гарантия же международная! Как раз тут у на с ЧМ по Ф!
    нет, не заходил. заходил на sportage4. сейчас зайду.

Новичок
    Благодарностей: 13
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6 (176) Бензиновый
    Комплектация: самая скромная
    Цитата Сообщение от Константин73 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    ххххх
    P.S. Пробег 4000 км.
    Аналогично! Дергаюсь при старте на 1й, пробег менее 8000 км, давно замечено. Был у ОД по гарантии. Гарантийщик "успокоил" меня ))) типа: момента не хватает двигателю, вот и колбасит, не переживайте, ездите, все будет хорошо... на душе как то осадочек то растет, вот то буду делать письменно обращусь, путь письменно ответят с каких грибов подергивания! посмотрим как реагировать будут. на то скоро запишусь в сер декабря сделаю...
    А в целом скажу так: владел ку7 240(550) 8акпп - песня. Спорт взял жене не особо думая про ДСГ. Все ничего но бесит подергивание.
    В итоге: это первый и последний робот в моей жизни. Уверен что каждый владелец со мной согласится... а ну его на*уй, гидротрансформатор и дизель - лучший выбор. А пока буду катать ДСГ корейско-люковское и надеяться на лучшее.
    Вопрос сразу возникает: кому его потом продавать и за какие деньги если не в трейд ин за гроши? Искать лохов и радоваться? Думаю прокатаем его 3 года около 35-40 км выйдет и надо будет менять...
    Всем здоровья и берегите себя )))) а пока буду тусоваться здесь с братьями тусановодами.
    Последний раз редактировалось Regul78; 27.11.2017 в 18:19.

Почетный участник
    Благодарностей: 330
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Prime
    ку7 240(550) - AUDI?
    чё то у нас тут "СПОРТСМЕНЫ" ПОДНАПЁРЛИ ,что там совсем форумы плохие, на kiaclub.ru/forum/Хороший форум,осообенно по Sportage3 ! А на 4 тухло как то, видать денег у народа нет совсем...

Новичок
    Благодарностей: 13
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6 (176) Бензиновый
    Комплектация: самая скромная
    Цитата Сообщение от tvcman Посмотреть сообщение
    ку7 240(550) - AUDI?
    чё то у нас тут "СПОРТСМЕНЫ" ПОДНАПЁРЛИ ,что там совсем форумы плохие, на kiaclub.ru/forum/Хороший форум,осообенно по Sportage3 ! А на 4 тухло как то, видать денег у народа нет совсем...
    Да ауди. Про форум - ваш супер, это правда, на киа не нашел толкового. зачем искать киа, если тусан копия технически и проблемы теже... спасибо! не выгоняйте нас

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Regul78 Посмотреть сообщение
    на киа не нашел толкового. зачем искать киа, если тусан копия технически и проблемы теже... спасибо! не выгоняйте нас
    И я туда же

Почетный участник
    Благодарностей: 330
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Prime
    Regul78,Константин73,да не пацаны,я просто спросил!? велком ту хюндай!?

10. Пользователи, оценившие это сообщение:
    4ux

Новичок
    Об автомобиле
    На этом форуме данная тема раскрыта и раскручена лучше всего.

Постоянный участник
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2020
    Двигатель: 2.0TSI (180 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Emerald Green
    Комплектация: Style
    Цитата Сообщение от Regul78 Посмотреть сообщение
    Аналогично! Дергаюсь при старте на 1й, пробег менее 8000 км, давно замечено. Был у ОД по гарантии. Гарантийщик "успокоил" меня ))) типа: момента не хватает двигателю, вот и колбасит, не переживайте, ездите, все будет хорошо... на душе как то осадочек то растет, вот то буду делать письменно обращусь, путь письменно ответят с каких грибов подергивания! посмотрим как реагировать будут. на то скоро запишусь в сер декабря сделаю...
    А в целом скажу так: владел ку7 240(550) 8акпп - песня. Спорт взял жене не особо думая про ДСГ. Все ничего но бесит подергивание.
    В итоге: это первый и последний робот в моей жизни. Уверен что каждый владелец со мной согласится... а ну его на*уй, гидротрансформатор и дизель - лучший выбор. А пока буду катать ДСГ корейско-люковское и надеяться на лучшее.
    Вопрос сразу возникает: кому его потом продавать и за какие деньги если не в трейд ин за гроши? Искать лохов и радоваться? Думаю прокатаем его 3 года около 35-40 км выйдет и надо будет менять...
    Всем здоровья и берегите себя )))) а пока буду тусоваться здесь с братьями тусановодами.
    Я вот почти 15 000 км на роботе откатал (первая в жизни коробка-робот) и могу сказать, что по началу тоже от любого шороха и дерганья напрягался.
    По факту:
    - звук "песка" в коробке ушел к 1500 км, видимо что-то притиралось по началу, больше нет
    - подергивания на старте, бывает, но редко - как правило если совсем мало газа даешь и реально момента не хватает. Просто стал чуть увереннее педаль давить когда трогаюсь и больше не парит
    - по "медлительность" коробки, как я вижу из темы, в основном это беспокоит тех, что пересаживается с автомата или часто пересаживается на подменную машину с автоматом. За себя скажу, что на робот сел с ручки и специфика его работы абсолютно понята. Я уже "прочувствовал" его работу и задержек в отклике не замечаю. Как вариант решения - драйв мод, в нем задержка пропадает, коробка даже на минимальное нажатие педали реагирует.

Подводя итог, на текущий момент я выбором доволен, динамика отличная, коробка не напрягает. Полет нормальный, едем дальше :)

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 71
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: Prime+High-Tech
    Добавлю по поводу
    Давишь на газ и... ничего, 1-2-3 секунды ноль реакции, и потом резко "выстреливает", и как бы навёрстывает упущенное, прыгает сразу в 4-5000 оборотов
    1. Включите режим Drive, чтобы убрать задержку в реагировании на нажатие педали газа
    2. Не давите совсем уж резко, а то получается кик даун, и машина сбрасывает 2 передачи вниз, на что уходит время. Без задержек можно переключиться только на 1 передачу вверх или вниз.

Страница 62 из 91 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права