То что обрабатывают, хорошо - вопрос, как часто?

То что обрабатывают, хорошо - вопрос, как часто?
Раз в полгода.Опрыскивают внутренности внутренних блоков. С обычной насадки, как на флаконе для очистки стекол с ручным приводом)) Стоимость такого опрыскивания 1700 рубликов за один кондей.И деваться некуда,все отчеты по обработке идут в СЭС Москвы.Навязанная услуга,по постановлению мэра.
А Вы подскажете куда "заливать"????))) На Сиде у меня вытаскивался датчик какой-то чуть ниже бардачка, туда вставлялся шланг и заливался чистящий состав (пенка), купить который не трудно в любом автомагазе (200-1000 рублей, в зависимости от производителя) или заказать на экзисте, например.
А тут я хз куда залить его. Как вариант - в дренажную трубку прям загнать весь шланг (обычно он длинный), ибо никаких датчиков под бардаком вроде нет.
Ребята,сегодня прошел рекомендованное то,меняли масло и масляной фильтр,после замены выехал,все отлично,а когда возле дома начал заводить,при запуске двигателя когда гаснет аккумуляторная(зарядки) лампочка появился щелчок ,звук напоминает срабатывания реле,и так каждый раз когда заводишь,не помню было у меня до этого так или нет.Звонил в салон сказали так и должно быть,и они ничего не трогали.Если кому нетрудно не могли бы у себя послушать при запуске двигатель нет щелчков под рулем.Заранее СПАСИБО!
При переезде через трамвайные пути иногда слышал стук глушителя о кузов. При осмотре на подъёмнике обнаружил, что глушитель бился о кронштейн защиты заднего редуктора. Снял кронштейн, подогнул. Стук пропал.
Сегодня выхожу из магазина - нажимаю на пульте открыть - машина не реагирует.
Стоял, жал минут 20 на брелок (светодиод в брелке загорается) - а машина 0 на массу. Ключом провернул замок - открывается, но дверь я не трогаю, чтоб не начала орать.
Покупаю в магазине батарейку, меняю - опять клацаю брелок, светодиод на нем горит - машина молчит (ни поворотники, ни ЦЗ не открываются). Клацал клацал, крутил брелок, разбирал-собирал ничего не происходит. Звоню жене, чтоб ехала ко мне с запасным ключом - и о чудо - открылась.
Сел в машину - давай закрывать-открывать через пульт - все работает.
Что это было, не понимаю до сих пор.
Дополнительной сигнализации нет. Все родное.
Ребята, ни в коем случае не выключайте подачу воздуха снаружи, потому как поездив в таком режиме с годик вы получите дикую вонь системы вентиляции автомобиля и потом ничем не вымоете. Тоже самое относится к выключенному кондиционеру. Если вы его выключаете - в системе гоняется влажный воздух, а чем является влажный теплый воздух? Правильно - идеальными условиями для бактерий. Самая ужасная связка - выключенный кондей и внутрення циркуляция воздуха.