4ux, в предыдущей не было GSM, в новой есть, но проблема как была, так и осталась. А что в настройке посмотреть?
lepri, чем поможет "пряморукий" электрик?)
katt, тогда снимайте фишку с датчика тока. Работа простая на 2 минуты.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
4ux, да, альтернатив больше не вижу(
от разряда снятие фишки не поможет
mitya1698, почему?
Все уже было испробовано, это единственное, чего еще не делали. Если и это не поможет, выходит, что ничего не поможет...
Екатерина, здравствуйте!
Как я понял, "фишка", которую Вам советуют снять - отвечает за интеллектуальный ЗАРЯД аккумулятора (как он заряжается на ЗАВЕДЁННОМ авто от генератора). Допустим, действительно, станет быстрее заряжаться. Но... до первого простоя в 10 дней, за которые он благополучно у Вас садится. Т.е. в целом проблема не решается.
Допустим, у меня авто как-то простояло два месяца, заряд упал до 12.2 (я посчитал это 50% и решил снять минусовую клемму-обесточить авто). Пусть у меня дизель с гораздо более мощным аккумулятором, но Ваш авто должен стоять ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ без особых проблем.
Понятное дело, что у Вас "что-то не так", но на первый взгляд вроде "всё хорошо" и Вы не можете это обнаружить. Именно для этого нужен "рукастый электрик", хотя скорее "толковый, головастый", но это уже лирика.
Наверняка Вам уже не раз говорили- проанализируйте, ЧТО у Вас в авто есть НЕ РОДНОЕ, не с завода, что Вы установили ДОПОЛНИТЕЛЬНО и это является потребителем электроэнергии прямо или косвенно?
Условно, сигнализацию отбросим, т.к. её уже заменили.
Различные регистраторы, зарядники телефона, какие-то штуки в прикуривателе/розетке, "шнурки" для зарядки/питания чего-угодно присутсвуют? Попробуйте ради эксперимента выкинуть это всё (на время) и понаблюдайте, изменится ли что-либо?
Может Вам "кривыми руками" установили камеру/магнитолу/подсветку салона/ещё что-то?
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
У меня, например, авто не засыпает, если закрыть с брелка сигналки. А с кнопки на двери или со штатного брелка все Ok.
Да без понятия, как. Но косяк есть. Но, поскольку, закрываю только кнопкой на двери, сильно не заморачиваюсь.