tvcman,
Поддержу!
Всегда надо быть готовым к неожиданностям... Что бы когда приспичит, не кричать на форумах спасите, помогите, а празу по нужной ссылочке перейти, заказать, получить и радоваться жизни дальше...
Нужная информация лишней не будет!![]()

tvcman,
Поддержу!
Всегда надо быть готовым к неожиданностям... Что бы когда приспичит, не кричать на форумах спасите, помогите, а празу по нужной ссылочке перейти, заказать, получить и радоваться жизни дальше...
Нужная информация лишней не будет!![]()
Большей ёмкости АКБ нельзя просто поставить, его ещё прописать надо будет в компе. По моему на новых Туксонах так!
4ux,честно скажу тебе!? Я найду и себе , И вам,с мыла на мыло скину, и так и делал --- а то как ,при Штырит,не охотА бегать, со спущеными трусами!?
А напишите мне марку и размеры и Ёмкость? Я найду!И с людями - тушканчиками - Поделюсь! Правда, я не жадный. Марку и тип - плиз?И да? Я , в силу бедноты,наверное буду ездитиь ДестиЛетку?! ну а чё? у богатых свои причуды?! Попрёт,после 21.03.2018!
TO - angel1158,, я не спец, ,но думаю ерунда это! На 10-20 Ма.Ч. - очень хороШо,и с удовольствием загудит!
Всалакнул и ,вспомнил " Vovan-A" из Ростова-Филипинии!Ща ,скажет"!
даёшь ? Г....Овна на вентилятор?!![]()
Последний раз редактировалось tvcman; 27.11.2017 в 20:32.
tvcman, Я разве писал, что у меня есть данные на аккум? Были бы - поделился бы.
Гарибальди,Ща не буду,но через пару дней постараюсь,если что ушатаю продавца! просто сейчас уж скУшно и все ушли с работы! О результатах,я Жеж всем и каждому! И Вовке?! Обязалово!
А то ,что 60МаЧ,я так и думал! На Sportage3 Rocket такой же!
ИМХО - прикуривание - результат разгильдяйства. На регион и морозы пенять не надо - это точно. Имейте автоматическое зарядное устройство, следите за АКБ - и всё будет в порядке.