Кто-нибудь в курсе какую охлаждающую жидкость на заводе заливают или можно любой синий антифриз долить?
Вложение 5940 Вложение 5941
Вот такую дилер заливает на ТО.

Кто-нибудь в курсе какую охлаждающую жидкость на заводе заливают или можно любой синий антифриз долить?
Вложение 5940 Вложение 5941
Вот такую дилер заливает на ТО.
Вот так получит чувак еще свежую и не дешевую машинку на вторичном рынке, а там необращающий на цвет предыдущий владелец намешал одному ему известный коктейль, непонятного цвета.
Зачем мудрить, как будто информация о том что залил производитель, лежит под семью печатями, а сам продукт стоит баснословных денег или его вовсе не достать. Гадать с аналогами, неизвестных производителей? Колхозить от безысходности это одно, а когда есть несложный выбор это совсем другое.
Приехал в ДЦ, попросил Crown LLC A-110 он же Антифриз HYUNDAI с каталожным номером R9000AC001H и все дела! Только сверил по накладной и по инфе на таре, что тебе дали, то что требуется, так как рукожопые сервисники иногда не вникая действуют на от....сь и могут прописать что есть в наличии, а не то что надо. Итог: владелец долил то что до этого залил производитель. И цвет тот же и конфликта растворов нет, да и душа спокойна.
Народ, так в чешский авто тоже можно CoolStream A-110 доливать?? Как думаете?? Или только в отечественную сборку?
ок. Спасибо. На экзисте закажу тогда бутылочку
А чего так многие озабочены доливкой ? Убывает охл жидкость что ли у всех относительно быстро ...? Или это нормальная ситуация для движков туксана ?
я не озабочен, долил воды грм 200-300 на 12000 пробега
не парюсь
ой, ой,ой.....Вот так получит чувак еще свежую и не дешевую машинку на вторичном рынке, а там необращающий на цвет предыдущий владелец намешал одному ему известный коктейль, непонятного цвета .
Зачем мудрить, как будто информация о том что залил производитель, лежит под семью печатями, а сам продукт стоит баснословных денег или его вовсе не достать. Гадать с аналогами, неизвестных производителей? Колхозить от безысходности это одно, а когда есть несложный выбор это совсем другое .Вы переоцениваете значимость данного действия (т.е. подбора 1-3 % жидкости на долив). Верней Вы пытаетесь ТУТ на форуме создать на пустом месте проблему из ничего! ??? Как таких людей зовут? Правильно. Паникеры! Которые все действия не укладывающиеся в их головах и руках (по причене , обычно криворукости) называют колхозингом...
Не надо на них ориентироваться , ибо они только "трипездят"......
Не чего я ни паникую и проблемы здесь нет. Создали ветку-обсуждаем!!!
Судя по тому как интенсивно она выветривается, то за несколько лет эксплуатации, будет заменено уж ни как ни 1-3%. В свою машину, лейте хоть мочу, мне все равно, а в свою я буду лить, без каких либо хлопот и издержек, то, что залили на заводе.