Оба архива(с картами и прошивкой) распаковать на одну и туже карту памяти и все? Потом вставить карту в ШГУ и все? можно юзать? Т.е. обновление прошивки всевремя будет на карте памяти лежать?

Оба архива(с картами и прошивкой) распаковать на одну и туже карту памяти и все? Потом вставить карту в ШГУ и все? можно юзать? Т.е. обновление прошивки всевремя будет на карте памяти лежать?
Не поймал микрофон от хэндс-фри после установки прошивки, завтра откачусь на предыдущую прошивку проверю микрофон... Проверял на трех телефонах- меня не слышат, я слышу...
В испанском не бельмеса, онли инглиш...
Сначала скачиваете у себя дома архив прошивки и архив карт. Затем разархивируйте все, для удобства создайте на компе разные папки. Далее форматируете sd карту из Вашего ШГУ и записываете на нее файлы из прошивки (карту не трогаете) и несете ее в машину. Вставляете и нажимаете обновить. После установки прошивки( примерно 10 мин), вытаскиваете карточку и идете домой. Удаляете все с sd ( можете отформатировать еще раз) и записываете папку с новыми картами на нее. Ну а далее тем же маршрутом к машине, вставили и вуаля!
Обновил ШГУ:
1. Поправили русские теги, в 166 прошивке были проблемы с многими песнями
2. Увеличился размер изображения фотографии альбома, которое относится к песни
3. Улучшился звук радио, с mp3 тоже, басов стало побольше
4. Теперь приглушается музыка при включении задней передачи
5. В меню можно настроить режим управления кнопкой Mode на руле, можно убрать режим АМ, например. Удобно)
6. Пошустрее работает
У меня проблем с микрофоном нет. Меня слышат отлично