Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 123

Тема: Что лучше установить вместо ШГУ

Новичок
    Благодарностей: 1
    Цитата Сообщение от ViKiMiX Посмотреть сообщение
    Pilotvovan, да в комплектации Travel ставят ГУ 8" на WindowsCE, я поменял ее на DayStar DS-8101HB 10.2" на Андроид 6.0.1.
    А На daystar USB штатный задействован ? Или как у меня , 2 сопли в бардачке ? И как звук, не хуже штатного ? ))

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: КОРИЧНЕВЫЙ
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Pilotvovan Посмотреть сообщение
    А На daystar USB штатный задействован ? Или как у меня , 2 сопли в бардачке ? И как звук, не хуже штатного ? ))
    переходник нужно будет покупать если стоит 8 дюймовая штатная голова чтоб подсоединить штатный USB

Местный
    Благодарностей: 194
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2021
    Двигатель: 2.0 D (186л.с.) Дизельный
    Цвет: темно-серый
    Комплектация: Престиж
    Цитата Сообщение от Pilotvovan Посмотреть сообщение
    Задействован штатный USB и плюс еще один разъем USB выведен в бардачок. Звук малость получше, есть режим тонкомпенсации, что позволяет улучшить качество звука на малой громкости, радио звучит почище. В идеале хорошо бы поменять акустику, тогда звук точно будет лучше. Я позднее обязательно поменяю штатные динамики.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 1
    Цитата Сообщение от ViKiMiX Посмотреть сообщение
    Задействован штатный USB и плюс еще один разъем USB выведен в бардачок. Звук малость получше, есть режим тонкомпенсации, что позволяет улучшить качество звука на малой громкости, радио звучит почище. В идеале хорошо бы поменять акустику, тогда звук точно будет лучше. Я позднее обязательно поменяю штатные динамики.
    Спасибо, все таки буду ставить daysatr , правда не знаю куда старую деть

Постоянный участник
    Благодарностей: 47
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    IMHO, при замене InCar на DayStar принципиально ничего не изменится, т.к. отличаются они по большей части прошивкой и набором предустановленного софта.

Бывалый
    Благодарностей: 27
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	94.6 Кб 
ID:	4165
    А такое чудо себе никто не ставил!?

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от aik Посмотреть сообщение

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	94.6 Кб 
ID:	4165
    А такое чудо себе никто не ставил!?
    Очень странное предложение!!!!
    Может я ошибаюсь, но оно не войдёт в штатные места
    Нужно будет чем то пожертвовать

Модератор
    Благодарностей: 1,347
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Уродство какое-то. Похоже на череп коровы.

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    Цитата Сообщение от Alexander2012 Посмотреть сообщение
    14 тысяч за китайский кусок шлака - это конечно намного выгоднее чем купить прошивку за 6600. Рекламируйте свое китайское барахло в другой ветке
    ну... я готов вступить в полемику... а вы готовы?.. только без обид потом.
    будем открыто сравнивать .. то что вы называете в тексте шлаком (хотели написать какашка гуановкая)..
    и реально китайское. которое я ставил и в хайлаксе и буду тут ставить.. Мстар (он же кайер). или тот же JoyIng.. жаль они не делают форм фактор для тушканов..
    я готов.. а Вы?
    не клевещите на конкурентов. это может сказаться на собственном рейтинге....
    если у вас есть какие то аргументы - все вас внимательно слушают, а пока, есть рпеальная ситуация. штатное ГУ .. скажем так. слабопахнущее изделие. но кторое можно сделать более привлекательным, прислушивайтесь к потребителям..
    а не будете прислушиваться.. потребителей переманят другие бренды.. например я могу привезти сколько угодно балалаек по 14тр. и не какашестое. а гарантийное андроидовское. в комплекте с кан шинками..)
    вот такое например

Название:	HTB1t0m4LpXXXXbPXpXXq6xXFXXXn.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	121.1 Кб 
ID:	4462

а это непревзойденный шедевр с 2 гигами оперативки... который тянет одновременно 3 навигации. и видео. и разрешение экрана HD

Название:	eb8f89s-960.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	149.7 Кб 
ID:	4463

а это Мстар... они делают для тушканов.. но есть только 1 гига оперативки..
    можно впихнуть в тушкана конечно но для этого надо переходную рамку. которая стоит 3тр))

Название:	20161029_163555_HDR.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	96.2 Кб 
ID:	4461

Местный
    Благодарностей: 294
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Черный
    Комплектация: Prime + Hightech
    Чуть вмешаюсь.
    Вот это вот китайское в общей массе и каеры и клайды и даже ***феи(уж простите) все имеют косяки. Их море. Их вечно пилят. Вечно. И косяки у них бывают не только софтовые но и аппаратные. И скажу прямо, все их нужно допиливать, не только напильником но и паяльником. Кто готов?
    Основные косяки китай голов:
    1. Полностью несоответствующие по уровням громкости источники радио, блютус и пндроид.
    2. Крайне кривое совмещение с кан шиной конкретно тушкана. Кому интересно расскажу. Но тут еще и хендай винват в этом.
    3. Убогая громкая связь, потому что узкоглазые хреново разрабатывают схемы усиления микрофонов.
    4. НИ ОДИН китайский девайс не умеет либо работаь вообще либо корректно работать с техникой Apple.
    Это общие. Частно там еще круче... Отсутвующие теги с мп3 по блютусу. Кривая синхронизация тел книги. Никакой синхронизации входящих,исходящих и пропущенных. Гдето не реализвон граммотно уход в спящий режим и получите вы выедание аккума.
    Этот список можно пополнять.
    Именно поэтому у нас ест. Всякие IQNavy, Daystar,,Redpower, Phantom и прочие.
    Это наш пипл который имеет частичный!!! Повторюсь частичный доступ к исходникам, и пилят вернее допиливают творение китая до уровня того что продается под этими брендами. И стоят они дороже не потому что там все барыши и хотят срубить, а потому что люди там тратят силы и средства чтобы допилить по большей части то безобразие что делают китайцы.
    И они де несут гарантийные обязательства перед покупателем если что навернеться... а наворачивается ой как много.
    Вот и выбирайте либо купить у наших и решать проблемы локально или купить там и при маломальской проблеме и обращению к продавцу, получите после второго вопроса либо «моя твоя непонимай» либо в игнор попадете и дорога вам одна тогда... идти на форум 4пда и учиться работать с паяльником и отвертками чтобы довести до ума то, за что вы отдали денежку.

Вот так то.

P.S. Не нужно обвинять Александра во всех грехах. Он сделал то, что 99% здесь не могут люди и с несколькими техническими высшими. Любой труд надо уважать. Если нет возможности что-то сделать значит придется с этим жить. А кричать все ***** а вот то супер тоже неправильно. Порой многие практически все не читают инструкции и описание. Вспомните сколько здесь людей вопросов задают по авто, где ответ банально есть в руководстве, которое есть у ВСЕ? Вспомнили? Ну вот. Он сделал продукт и его продает. Это его право. Как говориться Дорого? Не нравится? СДЕЛАЙТЕ САМИ ПРАВИЛЬНО А ГЛАВНОЕ БЕСПЛАТНО!!!

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права