Задействован штатный USB и плюс еще один разъем USB выведен в бардачок. Звук малость получше, есть режим тонкомпенсации, что позволяет улучшить качество звука на малой громкости, радио звучит почище. В идеале хорошо бы поменять акустику, тогда звук точно будет лучше. Я позднее обязательно поменяю штатные динамики.
IMHO, при замене InCar на DayStar принципиально ничего не изменится, т.к. отличаются они по большей части прошивкой и набором предустановленного софта.
Уродство какое-то. Похоже на череп коровы.
ну... я готов вступить в полемику... а вы готовы?.. только без обид потом.
будем открыто сравнивать .. то что вы называете в тексте шлаком (хотели написать какашка гуановкая)..
и реально китайское. которое я ставил и в хайлаксе и буду тут ставить.. Мстар (он же кайер). или тот же JoyIng.. жаль они не делают форм фактор для тушканов..
я готов.. а Вы?
не клевещите на конкурентов. это может сказаться на собственном рейтинге....
если у вас есть какие то аргументы - все вас внимательно слушают, а пока, есть рпеальная ситуация. штатное ГУ .. скажем так. слабопахнущее изделие. но кторое можно сделать более привлекательным, прислушивайтесь к потребителям..
а не будете прислушиваться.. потребителей переманят другие бренды.. например я могу привезти сколько угодно балалаек по 14тр. и не какашестое. а гарантийное андроидовское. в комплекте с кан шинками..)
вот такое например
а это непревзойденный шедевр с 2 гигами оперативки... который тянет одновременно 3 навигации. и видео. и разрешение экрана HD
а это Мстар... они делают для тушканов.. но есть только 1 гига оперативки..
можно впихнуть в тушкана конечно но для этого надо переходную рамку. которая стоит 3тр))
![]()
Чуть вмешаюсь.
Вот это вот китайское в общей массе и каеры и клайды и даже ***феи(уж простите) все имеют косяки. Их море. Их вечно пилят. Вечно. И косяки у них бывают не только софтовые но и аппаратные. И скажу прямо, все их нужно допиливать, не только напильником но и паяльником. Кто готов?
Основные косяки китай голов:
1. Полностью несоответствующие по уровням громкости источники радио, блютус и пндроид.
2. Крайне кривое совмещение с кан шиной конкретно тушкана. Кому интересно расскажу. Но тут еще и хендай винват в этом.
3. Убогая громкая связь, потому что узкоглазые хреново разрабатывают схемы усиления микрофонов.
4. НИ ОДИН китайский девайс не умеет либо работаь вообще либо корректно работать с техникой Apple.
Это общие. Частно там еще круче... Отсутвующие теги с мп3 по блютусу. Кривая синхронизация тел книги. Никакой синхронизации входящих,исходящих и пропущенных. Гдето не реализвон граммотно уход в спящий режим и получите вы выедание аккума.
Этот список можно пополнять.
Именно поэтому у нас ест. Всякие IQNavy, Daystar,,Redpower, Phantom и прочие.
Это наш пипл который имеет частичный!!! Повторюсь частичный доступ к исходникам, и пилят вернее допиливают творение китая до уровня того что продается под этими брендами. И стоят они дороже не потому что там все барыши и хотят срубить, а потому что люди там тратят силы и средства чтобы допилить по большей части то безобразие что делают китайцы.
И они де несут гарантийные обязательства перед покупателем если что навернеться... а наворачивается ой как много.
Вот и выбирайте либо купить у наших и решать проблемы локально или купить там и при маломальской проблеме и обращению к продавцу, получите после второго вопроса либо «моя твоя непонимай» либо в игнор попадете и дорога вам одна тогда... идти на форум 4пда и учиться работать с паяльником и отвертками чтобы довести до ума то, за что вы отдали денежку.
Вот так то.
P.S. Не нужно обвинять Александра во всех грехах. Он сделал то, что 99% здесь не могут люди и с несколькими техническими высшими. Любой труд надо уважать. Если нет возможности что-то сделать значит придется с этим жить. А кричать все ***** а вот то супер тоже неправильно. Порой многие практически все не читают инструкции и описание. Вспомните сколько здесь людей вопросов задают по авто, где ответ банально есть в руководстве, которое есть у ВСЕ? Вспомнили? Ну вот. Он сделал продукт и его продает. Это его право. Как говориться Дорого? Не нравится? СДЕЛАЙТЕ САМИ ПРАВИЛЬНО А ГЛАВНОЕ БЕСПЛАТНО!!!