Вот у Вас всё весело. Давайте сравнивать разгон на первой скорости? Ведь мы про неё сейчас говорим. Смысл сравнивать ближний свет отдельно? Я свет не переключаю. Он у меня стоит в авто, я ничего не трогаю и получаю массу профита. Потемнело - сам включился, исчезло освещение - включился дальний, появилась машина - выключилась секция в фаре. Естественно они не сравнимы. Вопрос тут в другом, что для меня, как водителя разницы включён ближний или ближний+дальний нет, я просто еду. В Тушкане вот уже дёргать ручку надо, тут разница сразу видна.
кстати, в новом Спортейдже есть автопереключение ближний-дальний
забавно даже
Всем привет! На третий день эксплуатации заменил дальний как раз на синие филипсы - diamond vision. Дальний как был отвратительным, так и остался (не хуже), зато на дороге машина стала выглядеть не как колхоз с белыми и желтыми огнями, а как стильный агрегат с ксеноном как минимум. После нг буду заказывать светодиодные филипсы в туманки. Если надо - кину фотки.
да нет, по тестам в качестве головного фуфло, а в нелизованные туманки самое то. К тому же все будет в одной цветовой гамме.
http://www.youtube.com/watch?v=cInt0CCxFVA