Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Вчера был у дилера на диагностике, определили что не виден датчик в левом заднем колесе.
Отправил продавцу скан заказ-наряда (перевел пару фраз на английский) - обещает прислать новый датчик.
Буду ждать.
Единственное - переживаю, что повторно высланный датчик может быть тоже бракованным, вероятность (судя по моей первой закупке) - 25%![]()
Надо было там же у дилера перекинуть датчик из запаски, а как приедет новый Али - при случае его поставить в запаску.
Вы не видели показаний температуры в мотор-тестере или в своей машине на экране? В машине их не видно, но это не значит, что их нет.
https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как называется данная диагностика, где делали и цена вопроса?) Являюсь, таким же "счастливчиком", только я грешу на переднее левое колесо)
Подскажите, в комплектации Travel у Вас стоит датчик давления в запаске? Я Про это читал, но не проверял.
Точнее стоял. До того, как мы его у дилера переставили в одно из зимних колёс (там оказался нерабочий датчик с Али). Теперь новый датчик с Али уже прислали, но поставить его в запаску как-то руки не доходят. Так и лежит в пакете...
Делали в Рольф-Алтуфьево. Взяли за диагностику, прописывание заново, перебортировку и балансировку 1900р.