В городе на 6-7 передаче? Впервые такое слышу.

В городе на 6-7 передаче? Впервые такое слышу.
Так у вас и не робот
Он же пенсионер
Даже при размеренной езде на автомате при 70 км/ч включается 6 передача, конечно если чуть начинать притапливать - 6 передачу в городе не увидишь.
Думаю на роботе примерно такая же ситуация.
В целом согласен
Только немного напрягает периодически возникающий неровный хх и легкая вибрация.
Пробег 32000, планирую уже второй раз менять свечи, т.к. подтраивания возникают все чаще . Перед первой заменой свечей, вообще были какие-то пропуски зажигания, машина просто плохо начала ехать, как будто лошадей 25-30 отняли. После замены - сразу ожила.
Кстати, есть ли какие-нибудь аналоги кроме оригинальных NGK в упаковке HMC?
Что меня конкретно бесит - это отклик на нажатие акселератора, уж очень задемпфировано.....![]()
Последний раз редактировалось kirill52; 11.05.2018 в 12:39.
Согласно общей информации это 1.6т G4FJ сам по себе достаточно нервный мотор... Однако я так же свечи уже поменял... И из-за тех же проблем...
Одна свеча у меня сразу после ТО и педали в пол - сломала внутренний изолятор, который упал слава Богу не в горшок а повис на носике свечи (как он там называется) и горшок отключился...
На драйве у меня есть повесть о качестве свечей=)
Ну с нашим безином на свечи пенять особо не стоит... Пробег за 30000, пока не менял, периодически даю прос..ся на трассе. Помогает.