Сергей161,
отстал я..) 10 лет не живу постоянно)..

Сергей161,
отстал я..) 10 лет не живу постоянно)..
Сергей161,это я знаю. Открыли капот, сработала сига, мне на брелок пришло. Ну заменят они блок ЭБУ, а я уже звоню 02.
А если не придёт на брелок? Город, высотки, помехи, наводки..... Усложнить эту процедуру не так уж и дорого стоит.
Это бибикалка сигналки. Сигналка не должна быть связана со штатным сигналом. По крайней мере на предыдущем моём Спортаже так было. Тусон пристально не разглядывал.
Сергей161,
я никогда не ставлю сторонние сигналки.. совсем никогда. могу даже в отдельной теме обяснить почему)) ... веские аргументы![]()
Я на предыдущем Спортаже тоже на штатной 7 лет проездил. Из всех вмешательств в электронику авто, был воткнут Мультитроникс в разъём ОBD и всё. А эту взяли, у жены у коллеги машину угнали, у подружки дочери тоже. Чего-то я и озаботился. Да и автоподзавода хочется.
и причитатете про угоны))
последние годы пишу в подобных темах одни и те же строки..
мужик решил сменить замок в квартире.. пришел в ближайший пивняк, и громко говорит, уважаемые, вкто может мне сменить замок на бронированой двери, вот замок и ключи.. завтра меня не будет .. смените пожалуйста)))...![]()
Смею Вас уверить, что если дистанционный пуск двигателя реализован надежной и крипто стойкой сигнализацией, а так же сделано все не через заднее место. То ничего в автозаводе нет плохого. Т.к. имобилайзер остается штатным и он работает, а его обход делает сама сигнализация, в современных моделях, а речь идет именно о них, никакие ключи или чипы от них нигде в автомобиле не хранятся. Т.е. нет доступа к управлению сигналкой -значит нет и к имобилайзеру. А при силовом проникновении и попытке движения двигатель глохнет и имобилайзер продолжает блокировать все попытки пустить двигатель.. А крипто стойкость нормальных сигнализаций на сегодняшний день очень высокая, так вот с кондачка код-граббером не возьмешь. Как то так. На дворе 21 век.![]()
Сергей161,
Добрый день!
Современные системы работают по несколько другому алгоритму.Вам не надо доставать брелок, чтобы включить радиоканал ,Вы просто устанавливаете систему с меткой, при которой реализуется схема блокировки радиоканала, при которой при появлении метки дополнительного устройства штатный радиоканал начинает работать и Вы попадаете в автомобиль обычным способом, то есть, к примеру, берясь за ручку автомобиля.
Список подобных систем шире, чем Старлайн или Пандора. Как минимум, в этой связи можно еще упомянуть системы Автолис.
Сергей161,
Если Вас в дополнение ко всему интересует автозапуск, то можно в этой связи говорить о системах Старлайн и Пандора, которые, как заметил zlexx выше, обходят штатный иммобилайзер Вашего автомобиля своими силами, то есть без чипов и обходчиков.
Все-таки, если у Вас бесключевой доступ, то, наверное, имеет смысл смотреть на безбрелковые системы, то есть, к примеру, Пандора 3910 pro.
Автостудио - партнера клуба
Autostudio спасибо.
Я правильно понимаю, что установив Пандора 3910 pro, я буду полноценно пользоваться бесключевым доступом не опасаясь метода ретрансляции сигнала(удочка, длинная рука)? И что бы открыть мою машину, злоумышленнику нужно ретранслировать два сигнала - штатного брелка и метки?
Эта система реализуется при установке сигнализации и об этом нужно заострить внимание установщика или эту схему можно настроить настройками?
И большая ли разница между Pandora DXL 3910 и Пандора 3910 pro?