Пересел с ix 35, пробег уже 3.5 т.км. всё устраивает ,тупит пока ещё,но думаю разбегается..хотя?!.... Ещё не испытал проходимость,не было ещё бездорожья,но всё в переди...35 в этом вопросе был молодцом,посмотрим на это чудо![]()

Пересел с ix 35, пробег уже 3.5 т.км. всё устраивает ,тупит пока ещё,но думаю разбегается..хотя?!.... Ещё не испытал проходимость,не было ещё бездорожья,но всё в переди...35 в этом вопросе был молодцом,посмотрим на это чудо![]()
Последний раз редактировалось bashkin; 10.07.2018 в 20:19.
Пробег 650 км. Пока ничего не отвалилось..
4600 км. Полет отличный. Я таки доехал до лабофспид и таки прошился ( посмотрели на блок - сказали, что можно без проблем, но попадались блоки другого типа, которые нельзя шить без вскрытия). Ну машина стала порезвее это точно
а дизель в лабе не шьют?
Пока общие ощущения положительные. Несколько моментов, которые пока удалось заметить:
+ Машина, конечно, не гоночная, но как она ускоряется мне нравится.
- Маловат обзор в зеркало заднего вида.
+ Камера заднего вида с разметкой - хороша.
+ Интеграция в систему навигатора с поиском ближайших заправок при малом остатке бензина - отлично.
- Недостаточный диапазон регулировок по сиденью водителя: если б можно было еще откатить назад - было бы отлично. А так, я бы не советовал брать Тушкана людям выше 190 см.
Пока всё. Езжу меньше недели, пробег около 300 км. Всем удачи на дорогах.![]()
Stay away from da voodoo
Хммм. Это у меня машина с дефектом или это у меня ноги неправильные?
Я задвинул сиденье назад по максимуму. Сейчас удобно, но хотелось бы попробовать еще назад отодвинуть, т.к. опасаюсь, что зимой с более толстой подошвой и в теплой куртке я окажусь несколько ближе и эти сантиметры могли бы пригодиться
Последний раз редактировалось Troll; 13.09.2018 в 19:16.
Stay away from da voodoo
Специально полез посмотреть, обнаружил, что переднее пассажирское сиденье отодвигается сантиметров на 5 дальше, чем водительское. Это у всех так или только у меня?
Stay away from da voodoo
Меня широкие стойки напрягают