Помогите разобраться!!! .есть ли возможность прошить русскую версию анроида в Hyundai Tucson III 2016 limited 1.6 turbo USA русский язык.номер ШГУ Gps Navegacion XM Radio Reproductor de CD 96560-D33304X или хотя бы сообщить ,что там внутри.

Помогите разобраться!!! .есть ли возможность прошить русскую версию анроида в Hyundai Tucson III 2016 limited 1.6 turbo USA русский язык.номер ШГУ Gps Navegacion XM Radio Reproductor de CD 96560-D33304X или хотя бы сообщить ,что там внутри.
Таки здрасьте Вам из Одессы!
Ввиду того, что прошивка используется одна и та же для всех (вот последняя версия на любую голову, это с испанского форума, можете так же и карты обновить (или скачать европейские, если вдруг машинка со штатов) ), то ищем смену языка в менюшке самой магнитолы.
Выглядит примерно как System/Language.
![]()
![]()
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Dem1en,Таки здрастье вам из Читы!
В виду того, что вы не очень разбираетесь в прошивках не нужно вводить человека в заблуждение. Для каждого региона идёт своя прошивка и в паке европейских прошивок нет американских.
sinrio,парт номер ГУ не поможет. Поможет ответить на ваш вопрос фото с версией прошивки вашего ГУ.
sinrio, Что внутри я так думаю вы сами поняли из информации инженерки. На данный момент ГУ этого поколения ( gen4)для американского рынка дистанционно прошить нельзя, там несколько другая прошивка чем в тех, которые шли на европейский и корейский рынки. В виду того, что стало много появляться таких машин то мы наверное попробуем сделать такую прошивку. Но это после того как закончим работу над прошивкой gen5.
P.S. Да, есть приятная новость. Запустил яндекс с навителом на ГУ мобис gen5.
жду тогда новостей.А мили в километры переводятся?
Добрый день!
Недавно появилась проблема с ШГУ. Не правильно отображается время и дата. В доступных системных настройках только изменение формата времени. Причём минуты идут правильно, а вот часы "скачут". Пробовал в настройках Навитела убрать синхронизацию по gps. Без изменений.
Система у меня вот такая:
![]()
Наверное показывает август 1999 года?
Здесь почитайте... https://navitel.ru/ru/about/news/201...tel-update-gps