Результаты опроса: Какую комплектацию Вы бы выбрали (до объявления цен)?

Голосовавшие
996. Этот опрос закрыт
  • Start 1,6MT 2wd

16 1.61%
  • Start 2.0 AT 2wd

15 1.51%
  • Start 2.0 AT 4wd

30 3.01%
  • Comfort 2.0 MT 2wd

34 3.41%
  • Comfort 2.0 AT 2wd

46 4.62%
  • Comfort 2.0 MT 4wd

77 7.73%
  • Comfort 2.0 AT 4wd

107 10.74%
  • Comfort 1.6 TURBO AT 4wd

29 2.91%
  • Comfort 2.0 Disel AT 4wd

71 7.13%
  • Travel 2.0 AT 2wd

46 4.62%
  • Travel 2.0 AT 4wd

120 12.05%
  • Travel 1,6 TURBO AT 4wd

40 4.02%
  • Travel 2.0 Disel AT 4wd

169 16.97%
  • Prime 2.0 AT 4wd

91 9.14%
  • Prime 1.6 TURBO AT 4wd

39 3.92%
  • High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd

66 6.63%
Страница 73 из 128 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1272

Тема: Комплектации для российского рынка

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Вот написали вы это сообщение и я сразу понял, что вы не можете проживать в туле или тульской области, даже если бы у вас не отмечен был бы город проживания
    это почему интересно?

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    это почему интересно?
    Я вам так отвечу...
    Во вторник будучи в столице я полз по мкаду по внешке от алтуфьевского до варшавского (т.е. с севера на юг ровно пол кольца) два с половиной часа.
    В этом потоке наблюдая за машинами, я был не один к тому же, вдвоем мы узрели только 2!!! Аутлендера и то не в самом последнем кузове.
    На след день же уже в туле по пути на работу, а это 15 мин, мне встретилось 5 аутлендеров.
    Кто приходит к нам за машинами, скажем за сантафе сейчас, не рассматривают ни сейчас, ни год назад те машины, которые упомянули вы.

Гуру форума
    Об автомобиле
    это да, так и я к этому, а сейчас если придут и посмотрят на цену топа ведь, не исключено, что так и будут думать - год назад ведь можно было взять премиум не голый даже )))
    именно это я и хотел донести до вас, что Хенде уже по ценам приблизилось к докризисным ценам премиума. понятно, что все это вчера да сегодня, некорректно сравнение до конца, но все же... все же...

вон хс60 скидка 550 тыс., т.е. даже если взять максималку в наличии будет 2 ляма, только это Вольво
    http://pobeda-motors.ru/volvo-xc60/cena-volvo-xc60/

Новичок
    Благодарностей: 9
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2011
    Двигатель: 1.6 (123) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    тут недавно выкладывали видео, где украинский вроде менеджер рассуждает про новый туссан, в частности говорит, что завод в чехии сейчас перегружен, заказов там уже примерно в три раза больше чем они производят, ну допустим заказов уже на 3 месяца вперед, тут стратегия дилер-центров угадывается несложно, не продать побольше машин подешевле и взять прибыль количеством продаж, а поставить немаленькие цены, кто влюбился в машину, тот и так возьмет, завод все равно в первую очередь будет обслуживать страны с наибольшей прибылью, а Россия к таким странам не относится(((

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    это да, так и я к этому, а сейчас если придут и посмотрят на цену топа ведь, не исключено, что так и будут думать - год назад ведь можно было взять премиум не голый даже )))
    именно это я и хотел донести до вас, что Хенде уже по ценам приблизилось к докризисным ценам премиума. понятно, что все это вчера да сегодня, некорректно сравнение до конца, но все же... все же...

вон хс60 скидка 550 тыс., т.е. даже если взять максималку в наличии будет 2 ляма, только это Вольво
    http://pobeda-motors.ru/volvo-xc60/cena-volvo-xc60/
    Каждый месяц от нас уезжают и сантафе и грандсантафы...
    И скидок у нас нет, тем более таких...
    А гранд в любом случае дороже 2.1
    Потребности. не всегда шильдик решает.

Гуру форума
    Об автомобиле
    так за границей мб и нормальные цены, а у нас...
    вон в Европе там вроде как 40000 долларов он стоит в топе, по старому курсу это сколько? 1,300-1,400
    вот это другой разговор

Постоянный участник
    Благодарностей: 71
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с. + чип Paulus) Бензиновый
    Цвет: Silver
    вон в Европе там вроде как 40000 долларов он стоит в топе, по старому курсу это сколько? 1,300-1,400
    вот это другой разговор
    вот вы и ответили на вопрос о ценах) курс это не вина hyundai. более того, это заслуга hyundai, так как для РФ они поставили мизерные цены, в топе авто стоит 27 тысяч долларов у нас, готовы в убыток работать или в ноль, лишь бы остаться на рынке для будущих перспектив) все прететензии по поводу дорогивизны - к обезьяне и его приспешникам в ЕС... ну и частично к дилерам, дилеры в РФ всегда накручивали не слабо, также как и банки, и недвижимость и всё остальное (фрукты, овощи), в общем всё дорого и несправедливо. такова жизнь.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 9
    Цитата Сообщение от roman-vip Посмотреть сообщение
    вот это другой разговор
    вот вы и ответили на вопрос о ценах) курс это не вина hyundai. более того, это заслуга hyundai, так как для РФ они поставили мизерные цены, в топе авто стоит 27 тысяч долларов у нас, готовы в убыток работать или в ноль, лишь бы остаться на рынке для будущих перспектив) все прететензии по поводу дорогивизны - к обезьяне и его приспешникам в ЕС... ну и частично к дилерам, дилеры в РФ всегда накручивали не слабо, также как и банки, и недвижимость и всё остальное (фрукты, овощи), в общем всё дорого и несправедливо. такова жизнь.
    Автодилеры работают с минимальной наценкой, но нашему народу всё равно все дорого. Хотите ездить на иномарке и при этом покупать ее по цене лады калины? Может Обама виноват или фрау Меркель что вы так мало зарабатываете?

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2008
    Двигатель: 2.7 (174) Бензиновый
    Цвет: Серый
    Мужики не партесь - прорвёмся! Да, за год не привыкли пока к новым ценам на всё((( Нормуль всё будет, через годочек забудем про доллар за 33 инаучимся зарабатывать побольше)))

Постоянный участник
    Благодарностей: 71
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с. + чип Paulus) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Цитата Сообщение от Etr51 Посмотреть сообщение
    Автодилеры работают с минимальной наценкой, но нашему народу всё равно все дорого. Хотите ездить на иномарке и при этом покупать ее по цене лады калины? Может Обама виноват или фрау Меркель что вы так мало зарабатываете?
    кто это "вы"? не понял, это вы мне вообще? я здесь что-то говорил о заработке? я наоборот здесь пишу что цены сейчас в долларовом эквиваленте нормальные, и даже дешевые, а вся проблема в том, что рубль рухнул. читайте внимательно что я написал и о чём.
    а в чём ОНИ виноваты, повторю: в том что рос.валюта рухнула в 2 раза. В этом есть их ПРЯМАЯ ВИНА.
    и в том что в 2014 человек на свои деньги мог купить в полтора-два раза больше, чем в 2015 на ту же сумму, и в этом есть прямая вина сговора "вышеуказанных граждан", это простые истины, жаль что вы до сих пор их не понимаете.
    и эта ситуация рукотворная. что касается автодилеров, наценка у них вполне себе не минимальная, видел я в 2014 закупочные цены авто на заводе, прибавлял растаможку, и то что получается на выходе из салона было совсем не минимальным. Скажем так: это не 100% наценка, но и не минимум, вполне так хорошо им хватает и на хлеб, и на масло. Опять-таки, я и за это не ругаю их. Бизнес есть бизнес. Для того он и строится.
    Последний раз редактировалось roman-vip; 14.11.2015 в 02:47.

Страница 73 из 128 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права