Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Я вам так отвечу...
Во вторник будучи в столице я полз по мкаду по внешке от алтуфьевского до варшавского (т.е. с севера на юг ровно пол кольца) два с половиной часа.
В этом потоке наблюдая за машинами, я был не один к тому же, вдвоем мы узрели только 2!!! Аутлендера и то не в самом последнем кузове.
На след день же уже в туле по пути на работу, а это 15 мин, мне встретилось 5 аутлендеров.
Кто приходит к нам за машинами, скажем за сантафе сейчас, не рассматривают ни сейчас, ни год назад те машины, которые упомянули вы.
это да, так и я к этому, а сейчас если придут и посмотрят на цену топа ведь, не исключено, что так и будут думать - год назад ведь можно было взять премиум не голый даже )))
именно это я и хотел донести до вас, что Хенде уже по ценам приблизилось к докризисным ценам премиума. понятно, что все это вчера да сегодня, некорректно сравнение до конца, но все же... все же...
вон хс60 скидка 550 тыс., т.е. даже если взять максималку в наличии будет 2 ляма, только это Вольво
http://pobeda-motors.ru/volvo-xc60/cena-volvo-xc60/
тут недавно выкладывали видео, где украинский вроде менеджер рассуждает про новый туссан, в частности говорит, что завод в чехии сейчас перегружен, заказов там уже примерно в три раза больше чем они производят, ну допустим заказов уже на 3 месяца вперед, тут стратегия дилер-центров угадывается несложно, не продать побольше машин подешевле и взять прибыль количеством продаж, а поставить немаленькие цены, кто влюбился в машину, тот и так возьмет, завод все равно в первую очередь будет обслуживать страны с наибольшей прибылью, а Россия к таким странам не относится(((
так за границей мб и нормальные цены, а у нас...
вон в Европе там вроде как 40000 долларов он стоит в топе, по старому курсу это сколько? 1,300-1,400
вот это другой разговор
вот вы и ответили на вопрос о ценах) курс это не вина hyundai. более того, это заслуга hyundai, так как для РФ они поставили мизерные цены, в топе авто стоит 27 тысяч долларов у нас, готовы в убыток работать или в ноль, лишь бы остаться на рынке для будущих перспектив) все прететензии по поводу дорогивизны - к обезьяне и его приспешникам в ЕС... ну и частично к дилерам, дилеры в РФ всегда накручивали не слабо, также как и банки, и недвижимость и всё остальное (фрукты, овощи), в общем всё дорого и несправедливо. такова жизнь.
Мужики не партесь - прорвёмся! Да, за год не привыкли пока к новым ценам на всё((( Нормуль всё будет, через годочек забудем про доллар за 33 инаучимся зарабатывать побольше)))
кто это "вы"? не понял, это вы мне вообще? я здесь что-то говорил о заработке? я наоборот здесь пишу что цены сейчас в долларовом эквиваленте нормальные, и даже дешевые, а вся проблема в том, что рубль рухнул. читайте внимательно что я написал и о чём.
а в чём ОНИ виноваты, повторю: в том что рос.валюта рухнула в 2 раза. В этом есть их ПРЯМАЯ ВИНА.
и в том что в 2014 человек на свои деньги мог купить в полтора-два раза больше, чем в 2015 на ту же сумму, и в этом есть прямая вина сговора "вышеуказанных граждан", это простые истины, жаль что вы до сих пор их не понимаете.
и эта ситуация рукотворная. что касается автодилеров, наценка у них вполне себе не минимальная, видел я в 2014 закупочные цены авто на заводе, прибавлял растаможку, и то что получается на выходе из салона было совсем не минимальным. Скажем так: это не 100% наценка, но и не минимум, вполне так хорошо им хватает и на хлеб, и на масло. Опять-таки, я и за это не ругаю их. Бизнес есть бизнес. Для того он и строится.
Последний раз редактировалось roman-vip; 14.11.2015 в 02:47.