Страница 77 из 373 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Кстати, вчера в инете смотрел цены на иксирейл, вроде он дешевле тусана. Или у того дилера не все комплектации были в наличии.

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.8 (140) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    C такими ценами, пусть жадные корейцы ездят сами на своих Тушкано-ведрах!!! Прировняли корейский ширпотреб к Хонде и Лексус, смешно!!!
    За эти деньги можно купить Honda Crosstour с дорожным просветом 205мм, двигателем 2,4, 194 л.с., кожей и прочими ништяками.

Новичок
    Благодарностей: 11
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Темно-красный
    Комплектация: Prime+Pack
    Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    C такими ценами, пусть жадные корейцы ездят сами на своих Тушкано-ведрах!!! Прировняли корейский ширпотреб к Хонде и Лексус, смешно!!!
    За эти деньги можно купить Honda Crosstour с дорожным просветом 205мм, двигателем 2,4, 194 л.с., кожей и прочими ништяками.
    Хонда практически ушла с рынка. Цена 1799 это со скидкой 200, что после нового года скорее всего отменят.
    ИМХО корейцы и так слишком долго держали цены. Пора догонять ушедших вперед. Опять таки, уже точно известно, что с Нового Года ценники перепишут большинство компаний.
    Причины: Евро-5, утилизационный сбор (рост на 67%). Так что + 100 тыс как с куста легко. Так что автомобили 2016 года точно прибавят. Если еще не верите, посмотрите на курс и прогнозы экономистов по нефти/бюджету и все станет ясно.

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    О! Впервые вижу человека, который хочет купить хонду кросстур.
    На мой взгляд, она и новая была весьма спорная. А после стольких лет "выдержки" - вообще сомнительный выбор.

Прировняли корейский ширпотреб к Хонде и Лексус, смешно!!!
    С каких пор хонда = лексус?
    У меня тоже была хонда. Машина надёжная, хорошая. Но при таком отношении к рынку РФ, пусть катится нафиг отсюда.
    Когда я сказал менеджеру хонды о том, что буду брать тусан, а не цр-в за 2+ миллиона, он заверещал что-то про бренд. Пока црв со своим дохлым доисторическим движком и доисторическим автоматом на коже стоит 2+ миллиона, нафиг она не нужна.
    Вообще, довольно забавно, что Вы ради этого сообщения решили зарегистрироваться на форуме.

Бывалый
    Благодарностей: 12
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    У меня тоже была хонда. Машина надёжная, хорошая. Но при таком отношении к рынку РФ, пусть катится нафиг отсюда.
    Когда я сказал менеджеру хонды о том, что буду брать тусан, а не цр-в за 2+ миллиона, он заверещал что-то про бренд. Пока црв со своим дохлым доисторическим движком и доисторическим автоматом на коже стоит 2+ миллиона, нафиг она не нужна.
    Вообще, довольно забавно, что Вы ради этого сообщения решили зарегистрироваться на форуме.
    А рав 4? Ценник почти аналогичный..

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от alexgavr Посмотреть сообщение
    А рав 4? Ценник почти аналогичный..
    Рав4 - это не лексус. Лексус - это NX. И это проявляется в материалах отделки, элементах подвески и внешнем виде.
    При этом, на рав 4 вполне гибкая ценовая линейка. Пусть он не едет и обладает специфическим тойотовским интерьером (который, к слову, многим нравится), но у него есть свои плюсы. Кроме того, на них и скидки делают. Как альтернатива тусану - вполне.
    Я сам ещё 2 года назад не поверил бы, если б мне кто-то сказал, что я буду покупать корейскую машину. Время изменилось. Нет той пропасти, что была между кореей и японией лет 15 назад.

Новичок
    Об автомобиле
    О! Впервые вижу человека, который хочет купить хонду кросстур.
    На мой взгляд, она и новая была весьма спорная. А после стольких лет "выдержки" - вообще сомнительный выбор.

Кросстур сейчас со скидкой 1,7млн, да он уходит с рынка, но по всем параметрам (комфорт, надежность, дорожный просвет, объем салона и багажника, мощность, 92 бензин и прочее) превосходит Тушкан на порядок. Езжу на Хонде Цивик 7 лет, брал с нуля. Все ТО проходил у диллера, несмотря на дорожный просвет 140мм (при покупке боялся больше всего слабой подвески) за 7 лет ничего не менял, ездит, как новая, чего не скажешь о ix35, хотя кроссовер вроде. Запчасти и ТО не дороже корейца и бренд, что бы Вы не говорили. Любой скажет, что кореец не может быть лучше япа.
    Согласен у 150 л.с. - мало.
    Но Хондовский мотор 2.0/150л.с и аналогичный Тушкановский - небо и земля. Пусть коробка старая, но плохого в ней ничего не вижу, зачем менять, то что хорошо работает. С ценником они конечно погорячились, комплектация слабовата, но в надежности в Хонде я уверен, как на личном примере, так и на примере знакомых.
    А вот Тушкан, не хочу ничего плохого про него сказать, лошадка темная и что с ним будет через пару-тройку лет тоже. Особенно если брать робот и 1,6 турбо. В цене кореец на вторичке точно проиграет.

Каждый сам решает, я сам рассматриваю тушкан.
    Но при прочих равных, если корейцы загнут цену, я выберу ХОНДУ.

Кросстур - считаю лучшим в плане двигатель+коробка+подвеска

Рав4 - это не лексус. Лексус - это NX. И это проявляется в материалах отделки, элементах подвески и внешнем виде.
    При этом, на рав 4 вполне гибкая ценовая линейка. Пусть он не едет и обладает специфическим тойотовским интерьером (который, к слову, многим нравится), но у него есть свои плюсы. Кроме того, на них и скидки делают. Как альтернатива тусану - вполне.
    Я сам ещё 2 года назад не поверил бы, если б мне кто-то сказал, что я буду покупать корейскую машину. Время изменилось. Нет той пропасти, что была между кореей и японией лет 15 назад.
    Я тоже никогда не думал, что посмотрю в сторону кореи, но кризис в стране, заставляет. Корейцы конечно приближаются к япам, но пока разрыв еще очевиден.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Supreme+Pack3
    а ведь человек прав
    за 1,78 можно взять неплохую комплектацию, щас скидки 300 тыр.
    http://www.maximum-honda.ru/cars/Honda-crosstour/

на СРВ 100 штук

правда, вам должна нравится Хонда, небольшое условие )))
    Последний раз редактировалось Gray; 29.12.2015 в 11:22.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Интересно что сабакоеды будут делать с машинами 15 года в 16...
    продавать их по сегодняшним ценам с учетом подорожания бред, а цену скидывать не собираются...

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    а ведь человек прав
    за 1,78 можно взять неплохую комплектацию, щас скидки 300 тыр.
    http://www.maximum-honda.ru/cars/Honda-crosstour/
    Нашлись единомышленники)))

Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    Интересно что сабакоеды будут делать с машинами 15 года в 16...
    продавать их по сегодняшним ценам с учетом подорожания бред, а цену скидывать не собираются...
    В наличии Тушканов мало, так что думаю продадут до конца года.

А вот Хонда точно на 150 подорожают после НГ

Страница 77 из 373 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права