Страница 78 из 373 ПерваяПервая ... 2868767778798088128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    C такими ценами, пусть жадные корейцы ездят сами на своих Тушкано-ведрах!!! Прировняли корейский ширпотреб к Хонде и Лексус, смешно!!!
    За эти деньги можно купить Honda Crosstour с дорожным просветом 205мм, двигателем 2,4, 194 л.с., кожей и прочими ништяками.
    Вы специально для этого зарегистрировались? чтобы написать про Тушкано-ведро?

Ваша "премиум" Хонда скоро умрет совсем. Уже лет 5 ни одной достойной модели. Одни названия EarthDreams, Type-R и прочая ерунда.

Покупайте ваш КроссТур за 1,8 млн с динамикой как у Приоры, кто вам мешает?))) Будете ездить на уникальной модели)))

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    В наличии Тушканов мало, так что думаю продадут до конца года.

А вот Хонда точно на 150 подорожают после НГ
    В наличии мало, но те которые придут в январе-феврале будут 15 года...

Почетный участник
    Об автомобиле
    Кросстур сейчас со скидкой 1,7млн, да он уходит с рынка, но по всем параметрам (комфорт, надежность, дорожный просвет, объем салона и багажника, мощность, 92 бензин и прочее) превосходит Тушкан на порядок.
    Мощность?? 11 секунд до 100?

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Кросстур
    Я тестил кросстур, когда он был ещё новым. То есть лет 5-6 назад, наверное (не помню уже). Позабавил расход в 21 л, который я заметил на экране компьютера тогда. Динамики не заметил особой.
    У машины салон предыдущего аккорда. Предыдущий аккорд был хорошей машиной, но устарел бесконечно. Про коробку кросстура не помню. Зато на цивике она довольно тупая.
    Я тоже 7 лет ездил на цивике с нуля. Сборка японская, не турецкая. Машина не ломалась. Только опора двигателя сломалась как-то (пришлось менять). ТО проходил каждый год у официалов. В итоге менее 22 тыс ТО не обходилось (на пожилую-то машину).

Если смотреть машину за 1,6-1,8 млн, то у хонды (если кросстур) это будет старая машина с высоким расходом топлива и сомнительной маневренностью.
    Цр-в же - это овощ с тканевым салоном, без навигации, камеры заднего вида, подогрева задних сидений, вентиляции передних сидений и т.д. Зато да, удобная погрузочная высота, удобная дверь багажника, нормальная шумка, плавность хода. Но она не едет вообще. Ни 2.0, ни 2.4. Просто стоит. На 2.4 ещё этот дурацкий ножной тормоз мешается там, где я ногу держать привык.
    Я ни в коем случае не отговариваю. Каждый волен сам решать. Но

Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Мощность?? 11 секунд до 100?
    11 - это для 2,4. Там вроде 3.5л за 1.75 продают. Она поживее.
    Чувствую, раз речь зашла о скорости, сейчас сюда придут все маздоводы форума и начнут рассказывать о том, какие сны они видели этой ночью, как там сх-5 уходил от кросстура и т.д.

Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    Интересно что сабакоеды будут делать с машинами 15 года в 16...
    продавать их по сегодняшним ценам с учетом подорожания бред, а цену скидывать не собираются...
    Пока народ ждёт машины 16-го года, будут поднимать на них цены. В итоге в марте-апреле ждуны пойдут за машинами 15-го года по сегодняшним ценам. Так вижу.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Я тоже никогда не думал, что посмотрю в сторону кореи, но кризис в стране, заставляет. Корейцы конечно приближаются к япам, но пока разрыв еще очевиден.
    а вот ту не согласен
    по мне так щас играют роль только личные предпочтения человека: какой движок больше нравится (турбо или атмо), экстерьер где больше приглянулся, кому-то важен багажник и пр. и пр.
    по сути у япов и не осталось больше преимуществ

не зря ведь новый Тушкан сравнивают уже не с япами, а с немцами (с которыми все время тягаются уже сами япы)

Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    Интересно что сабакоеды будут делать с машинами 15 года в 16...
    продавать их по сегодняшним ценам с учетом подорожания бред, а цену скидывать не собираются...
    скорее всего и будут продавать по сегодняшним ценам. законы рынка - спрос превышает предложение. пока превышает

Нашлись единомышленники)))
    я вас понимаю )))) НО себе бы Кросстур не взял бы, как и ЦРВ
    но то я (вкус у меня "извращенный" ), а тем кому Хонда нравится, вполне отличный вариант ))) без стеба, кстати, говорю

Вы специально для этого зарегистрировались? чтобы написать про Тушкано-ведро?
    Ваша "премиум" Хонда скоро умрет совсем. Уже лет 5 ни одной достойной модели. Одни названия EarthDreams, Type-R и прочая ерунда.
    Покупайте ваш КроссТур за 1,8 млн с динамикой как у Приоры, кто вам мешает?))) Будете ездить на уникальной модели)))
    да ладно, что набросились на человека?
    ну вот такое у него мнение, а по мне так что ЦРВ, что РАВ4, что СХ-5, что Тушкан с Лехусом те еще ведра, как и 90% других новых машин независимо от марки и модели
    просто для одних в ведрах важно одно, кому-то другое, вот люди и выбирают какое ведро ему милее

Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Чувствую, раз речь зашла о скорости, сейчас сюда придут все маздоводы форума и начнут рассказывать о том, какие сны они видели этой ночью, как там сх-5 уходил от кросстура и т.д.
    это вполне может быть

Пока народ ждёт машины 16-го года, будут поднимать на них цены. В итоге в марте-апреле ждуны пойдут за машинами 15-го года по сегодняшним ценам. Так вижу.
    повторюсь: это вполне может быть

Почетный участник
    Об автомобиле
    11 - это для 2,4. Там вроде 3.5л за 1.75 продают. Она поживее.
    На официальном сайте даже нет цен на а/м с 3,5
    http://www.honda.co.ru/cars/crosstour/
    3,5 поживее, но вы представляете какой расход у этого крокодила?!

CX-5 с 2,5 бодрая машина. Я думаю, что не отстанет от КроссТура с 3,5 ( по паспорту 8,1). Туссан тоже не отстанет. Только Туссан и СХ-5 израсходуют в два раза меньше топлива

Почетный участник
    3,5 поживее, но вы представляете какой расход у этого крокодила?!
    Про расход тестового кросстура я чуть ранее писал. Имеет смысл прокладывать маршрут с привязкой к бензоколонкам.

Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    ну вот такое у него мнение, а по мне так что ЦРВ, что РАВ4, что СХ-5, что Тушкан с Лехусом те еще ведра, как и 90% других новых машин независимо от марки и модели
    просто для одних в ведрах важно одно, кому-то другое, вот люди и выбирают какое ведро ему милее
    Соглашусь. Для меня это всё компромиссный вариант. Год назад я планировал, что буду сейчас покупать другого уровня машину. Но в рамках того, что я могу себе позволить надо выбирать для себя подходящее. Чтобы этот компромисс не был уж совсем в тягость.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Про расход тестового кросстура я чуть ранее писал. Имеет смысл прокладывать маршрут с привязкой к бензоколонкам.
    ну тут не все так просто
    мне кажется все-таки на тестовых машинах не стоит смотреть расход, сами знаете как обычно тестят машины

но думаю на старом 3,5л расход дей-но будет не маленьким, тем более там вроде еще и масса нехилая

Соглашусь. Для меня это всё компромиссный вариант. Год назад я планировал, что буду сейчас покупать другого уровня машину. Но в рамках того, что я могу себе позволить надо выбирать для себя подходящее. Чтобы этот компромисс не был уж совсем в тягость.
    согласен насчет компромисса, прям мои мысли высказали

к примеру, год-полтора назад за цену Хайтека можно было поглядеть неплохой дизельный рестайлинговый ХС60, Эвок с небольшой доплатой за фишки (пакет Техник вроде как), тот же Лехус НХ стоил в базе 1,3, а уже нормальная комплектация 1,9 вполне так
    короче были времена...

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    В начале декабря сделал заказ в аванта запад мск санта фе премиум дизель с панорамной крышей цвет белый кристал. Обещали сначала в течении недели доставить, потом до уж точно до Нового года по цене, которой договаривались. Клялась, Божилась, что аванта запад мск это солидный официальный дилер, который отвечает за свои слова. Ну как тут не поверить?! Потом менеджер внезапно ушла в отпуск. С тех пор авто подорожало на 88т, а в наличии так и нет. Хотя по списку автомобилей в наличии целых 3 штуки. Но новый менеджер заявляет, что они под контрактами. Мой автомобиль приедет после 10 января и цена уже возможно будет другой.
    В итоге аванта запад москва украла у меня пока что месяц жизни. Да, я совершил ошибку, что поверил хенде и конкретно этому дилеру.
    Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    ну тут не все так просто
    мне кажется все-таки на тестовых машинах не стоит смотреть расход, сами знаете как обычно тестят машины

но думаю на старом 3,5л расход дей-но будет не маленьким, тем более там вроде еще и масса нехилая
    Думаю, что в реальности это 17-19 литров. Мой цивик при моей относительно спокойной манере езды с двигателем 140 лс (1.8 л) жрал в районе 11 л стабильно. Пора уже япам турбины ставить. И ездить бы стали интереснее, и расход сократился бы.

Страница 78 из 373 ПерваяПервая ... 2868767778798088128178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права