Почему?)))Что Вас так шокировало интересно))
У меня то жена ездит,я поехал заменить масло после обкатки,практически в первый раз на дальнее расстояние,
ну и начал естественно все пробовать,что не успел еще...теперь ей дал наказ,чтоб всегда включала(жаль он отключается
каждый раз)...да ей и самой понравилось,хоть она и не гонщица ни разу)
все-таки появляется возможность двигатель в более правильном режиме оборотов держать
практически на любой скорости,может все проблемы из-за этого и есть,а не из-за масла,о котором больше 300 страниц
дискуссий))
всегда все движки крутил нормально,минимум 2500-3000 оборотов-самое оно и проблем не было никода ни с одной машиной!
Никто не замечал,но при плавном старте,чуть коснулся педали газа,машина едет и вроде обороты не должны превышать двух тысяч,но двигатель крутит практически до 4,так всегда с трассы бывает,спорт не включён
Нет такого, дорестайл.
Кто нибудь замерял разгон до 100 км/с на переднем приводе в спорт режиме?Хотя бы на полном?Паспорт показывает?
Программа управления двигателем несколько сложней чем кнопка спорт режима. Постоянно анализируется нажатие акселератора и нагрузка на двигатель, обороты. Поэтому при разгоне по прямой, в гору, под гору переключения будут на разных оборотах двигателя, а кнопка спорт - дополнительный коэффициент в сложной формуле.
Что мешает самому замерить? На педаль в пол не будет влиять кнопка спорт, так как кикдаун он есть кикдаун - отдельная кнопка. А до сотки разгоняются именно педалью в пол.
Да, замеры проводил. Причем на 92 и 95 бензине - разницы нет. Для полного привода данные совпадают с паспортными. В режиме Спорт разгон до 100 км/ч резвее на 1 сек. Но выигрыш начинается после 60 км/ч. То есть в режиме Спорт разгон до 60 км/ч такой же как режиме норм. Поэтому в городе нет смысла его использовать. Я его включаю только на вылетных из города трассах и на МКАД и ТТК.
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post38528