У меня 12,5- 13 смешанный расход, и то считаю много.

У меня 12,5- 13 смешанный расход, и то считаю много.
я считаю, что 12-13 л по городу на 2 литрах с полным приводом и АКПП норма. хотите меньше берите 2 WD на ручке, еще меньше - приус вам в помощь.
День добрый всем. По бортовому расход показывает 11,2-11,4. в реальности бака хватает на 480-500 км по городу. Стиль езды спокойный. По этому не заморачиваюсь с расходом.
Расход меньше если поливать только по трассе за городом.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста. Пробег почти 7000,мгновенныц расход по городу в воскресенье 11-12,в будни 14-16.А вот после выключения зажигания на пару секунд появляется другой расход, от14 до 25.фактический расход от заправки до заправки 19 литров. Бензин 95.расстояния к сожалению очень короткие, как и скорость =день, постоянные пробки, основные расстояния 3 км. То, что 15—это норма =смирился. А фактический 19 — все таки расстраивает. При такой езде это норма? Или стоит копать? Спасибо
dimats888,при вашем стиле езды это норма. Много х.х, вот и все. Копать никуда не надо![]()
Вчера в Москву сгонял, дорога отстойная, ехал 80-110, расход 5,9 - 6,4. В городе с пробками по показаниям литр прибавился, но по факту точно в городе жрет 10,5-11 литров, а в военное время и 12.
Добрый вечер форумчане!!!. заправил 50л бак был пуст.Прошел 550км. город трасса в пробках долго не стоял.
Итог; в баке осталось литров 15 + - (три деления на шкале приборов)когда заправился бортовой комп показал на 685 км пробега.
проверил на бортовом компе средний расход показал 11.5 л ну ни как с реальностью не совпадает ( мкпп)
Где правда х....ь
Так радоваться надо, а не правду искать! Если конечно бак БЫЛ ПУСТ
Tucson 17 дизель комфорт
Лично я не радуюсь и не сожалею. Придерживаться буду по показаниям прибора для себя понял.