на скотче!? - ну не знаю не знаю......Могу сказать одно, ставил дважды спойлера на крышу, так могу поедлиться опытом. Первый спойлер который приделал к крыше был на простых болтах-втулках. Следовал исключительно инструкции по установке. Когда просверлил крышу (специальная раскладка прилагается всегда в таких случаях), вставил втулки в них болт и на него одел спойлер. Так он всегда "ходил" на скорости и при касании тоже трясся..Другой случай - сделал тоже самое, но учитывая уже первый опыт, я спойлер посадил на полиуретановый клей сразу же. Эта конструкция была мертвой на века.
Но в вашем случае - на скотче - как бы он не улетел в стекло заднеидущему!!! Слишком опасно вы поступили! Сверлить крышу - не так стращно, как кажется. Есть правило - глаза бояться, а руки делают. Главное если ставите что без трафаретки - тысячу раз отмерьте прежде чем начнете сверлить. Ну в крайнем случае, если уже просверлили и оказалось что ушло сверло и тп... не беда! Просто перенесите крепеж путем нагрева строительным пистолетом вашего молдинга, ибо он встанет нормально, а потом от холода сожмется и все будет на ура.