Смотря для чего Вам тонировка. Немного темнее, чем без тонировки, но на мой взгляд недостаточно. Но я не тонировал.
С заводской тонировкой видно что лежит в багажнике, сам думаю заднее стекло затонировать и выбросить из багажника шторку.
Затонировал свою машинку. Кому интересно - боковые задние стекла тонировал пленкой 5%, заднее стекло пленкой 15%. Считаю получилось самое то. Через заднее все нормально видно, соответственно при ярком солнечном свете снаружи не видно что лежит в багажнике и на заднем сиденье.
Вся корма 15%. С улицы бардака на заднем сиденье не видно. Салонным зеркалом практически не пользуюсь, привычка с грузовых.
Мне не хватает заводской тонировки. Завтра еду к ОД тонировать всю машину, правда не решил переднее стекло тонировать буду или нет.
Последний раз редактировалось autofan; 04.09.2017 в 16:03.
Затонировал сегодня в ОД всю машину, по кругу черной 15% пленкой, цена вопроса: 2600 грн машина + 1600 грн лобовое - смотрится шикарно. Внутри стало намного уютнее. На задних стеклах и багажнике была заводская тонировка по верх нее накатали тонировочную пленку, теперь сзади ничего не видно, ни на сидушках, ни в багажнике (шторку багажника можно смело снимать). Передние стекла немного просматриваются так как на них не было заводской тонировки и они получились немного светлее задних. И самая главная изюминка - слегка затовариваное лобовое стекло, оно придало законченный вид всему этому тюнингу, машина стала смотреться солиднее и богаче. Ехал домой доволен, что слон, наконец то перестал себя чувствовать рыбкой в аквариуме.
Машина вся в разводах после тонировки, мыть сказали 3 дня не желательно, пока все хорошо не высохнет. Как помою сфоткаю.