Опрос: К покупке Tucson с каким двигателем склоняетесь?

Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 490

Тема: Двигатели Hyundai Tucson (общее обсуждение)

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от nucgoc Посмотреть сообщение
    Сегодня прокатился на 2.0 в максималке. Что хочу сказать, пепелац СУПЕР. Ни одного замечания. Интерьер/экстерьер - на твёрдую пятёрку. Дури (150 кобыл, таскал 3-х взрослых) вполне достаточно. Шумка - в порядке. Движка вообще не слышно. Музыка - на четвёрочку, но также ничуть не обламывает (хотя я меломан). Нафигатор работает, без пробок. Менеджер сказал по wifi работает. Не разбирался. Места - достаточно (рост 187). Впечатлён. Машиной ВПЕЧАТЛЁН. Думал ужаться и Санту брать. Санта после этого показалась слишком большой. И Тусон после Санты не вызывает отрицательных эмоций. Да, ix35 после Тусона невыносим. Это правда. А новый Тусан получился на славу!!! Очень жаль, что дизель только Тревел. Но пофик, и так будет супер.

Странно, но родных ковриков в салоне не было.
    Берите в Прайме 1,6т, вот там дури
    да и комплектации есть получше Тревела

Бывалый
    Благодарностей: 35
    Цитата Сообщение от lepestok Посмотреть сообщение
    Странно, всегда думал, что для обгонов и всяких резких ускорений нужен как-раз бензин. В гору да, конечно дизель лучше, как более тяговитый.
    Бензиновый мотор с таким моментом как у дизеля будет довольно большого объёма и прожорлив.

Новичок
    Благодарностей: 4
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Да, пони - точное слово. На 150 л.с. всего 192/4000 момента маловато.
    Читаю я такие комментарии и удивляюсь. Вы любите сверхбыстрые ускорения? Что Вы делаете на ЭТОМ форуме? Вы любите со светофора уходить в точку? Какого ляда Вы ТУТ забыли? Это первое. Второе. ГДЕ и КОГДА нужно бОльшее ускорение, чем на Тусане? На трассе этого вполне хватит для манёвров. Пони, лол. Напоминает хотелки продвинутых юзеров ПК, которые хотят 100 Мб/с дома. Такие же глупые. Для тех, кто не читает ттх автомобиля делюсь лично своими ощущениями. Если у Вас всё в порядке с головой, вы не играете в шахматы на трассе, не уходите с буксами со светофора, но хотите иметь достаточно мощности для перестроений - машина длч Вас. Если Вам мало лет, проблемы со взрослением, либо хотите поражать своей крутостью девочек и других участников движения - Вам к другому производителю, и бред про пони тут оставлять не нужно.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Читаю я такие комментарии и удивляюсь. Вы любите сверхбыстрые ускорения? Что Вы делаете на ЭТОМ форуме? Вы любите со светофора уходить в точку? Какого ляда Вы ТУТ забыли? Это первое. Второе. ГДЕ и КОГДА нужно бОльшее ускорение, чем на Тусане? На трассе этого вполне хватит для манёвров. Пони, лол. Напоминает хотелки продвинутых юзеров ПК, которые хотят 100 Мб/с дома. Такие же глупые. Для тех, кто не читает ттх автомобиля делюсь лично своими ощущениями. Если у Вас всё в порядке с головой, вы не играете в шахматы на трассе, не уходите с буксами со светофора, но хотите иметь достаточно мощности для перестроений - машина длч Вас. Если Вам мало лет, проблемы со взрослением, либо хотите поражать своей крутостью девочек и других участников движения - Вам к другому производителю, и бред про пони тут оставлять не нужно.
    Мне не 15 лет, со светофора с буксом не стартую и никого поражать крутой тачкой не собираюсь.
    Но нафига мне л.с. доступные в красной зоне тахометра, если я большую часть езжу на 2-3 тыс по тахометру? Для налога и страховки? Поло седан со 105 л.с. и ТЕМ ЖЕ моментом едет также как и рио со 123 л.с. Что мне от них толку, если с двумя пассажирами машина едет заметно хуже?
    У меня все в порядке с головой, поэтому я и обращаю внимание на момент, а не на л.с.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 27.11.2015 в 09:42.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Причем тут светофоры, шахматы и т.д.
    Мощность двигателя - это безопасность движения.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Да да да ))) подреживаю полностью... а еще хотят что бы за эти деньги БЫЛО ВСЕ... и шлюха в комплект шла которая по запросу будет делать все что надо, тестировал 2.0 бензин, мне понравилась динамичность, с места для такой машины стартует хорошо, это же не спорт кар... хотите топить на все бабки, берите ниссан ГТР 2.9 до сотки.
    про хотелки юзеров пк точно подмечено... только я бы сказал про хотелки от телефонов таких мощностей и таких возможностей что чуть ли не в космос ракеты пускать с них можно, позабыв о том что это все на всего телефон и юзать функционал не будут почти вообще.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    вы правы, но как ни крути у 2.0 150 лс запаса мощности нет, чтобы тут не говорили
    в городе это не чувствуется, а вот где-нить на шоссе и трассе еще как

был случай у знакомого - выезжали с прилегающей дороги по правую руку с поворотом налево (т.е. надо было пересечь встречку), был достаточно плотный поток, появляется разрыв в нужном направлении, так встречка есть, то наоборот, короче куковали мы так минут 10 пока не появилась возможность выехать
    да и на трассе пару раз было, что рассчитываешь на то, что быстро обгонишь фуру, а хрен там, какой-нить джигит на бэхе по встречке ускоряется, хотя вроде как хрен его знает где был далеко при начале обгона, мало у нас отморозков? то попутка начинает ускоряться при том же обгоне. я понимаю что надо просчитывать на дороге на несколько машин/ходов вперед, НО запас мощности под педалью газа ДОЛЖЕН быть, ИМХО естесно.

Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Причем тут светофоры, шахматы и т.д.
    Мощность двигателя - это безопасность движения.
    поддерживаю

до того как не попробовал кросс 150 лс тоже думал, что хватит и этого, лихачить не люблю, со светофора трогаюсь спокойно, НО поэксплуатировав понял - запас карман не жмет, надо брать 170-190 лс

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    вы правы, но как ни крути у 2.0 150 лс запаса мощности нет, чтобы тут не говорили
    в городе это не чувствуется, а вот где-нить на шоссе и трассе еще как

был случай у знакомого - выезжали с прилегающей дороги по правую руку с поворотом налево (т.е. надо было пересечь встречку), был достаточно плотный поток, появляется разрыв в нужном направлении, так встречка есть, то наоборот, короче куковали мы так минут 10 пока не появилась возможность выехать
    да и на трассе пару раз было, что рассчитываешь на то, что быстро обгонишь фуру, а хрен там, какой-нить джигит на бэхе по встречке ускоряется, хотя вроде как хрен его знает где был далеко при начале обгона, мало у нас отморозков? то попутка начинает ускоряться при том же обгоне. я понимаю что надо просчитывать на дороге на несколько машин/ходов вперед, НО запас мощности под педалью газа ДОЛЖЕН быть, ИМХО естесно.
    Тогда что мешает уйти на пониженную передачу? т.е. там где D влево палку двигаем и сами топим - и + руками жмакаем?)))
    тогда берите турбину:)

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Ребята, вы о чем вообще? Какие шлюхи? Какой GTR?
    Мне нужна машина, которая будет ехать как с одним водителем, так и с 3-мя пассажирами. У меня 123л.с. при массе 1150 кг казалось бы - неплохое соотношение!? Но! - машина не едет с нагрузкой... При ОБЫЧНОЙ эксплуатации мотора хватает на одного, двух человек. Можно и перестроиться нормально в потоке, и на обгон выйти на трассе. А если у меня 3 пассажира, то обгон фуры на двухполоске становится сродни шахматной партии с просчетом ходов...

Прежде чем обвинять людей в глупости, прочитайте о чем вообще речь...

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ребята, вы о чем вообще? Какие шлюхи? Какой GTR?
    Мне нужна машина, которая будет ехать как с одним водителем, так и с 3-мя пассажирами. У меня 123л.с. при массе 1150 кг казалось бы - неплохое соотношение!? Но! - машина не едет с нагрузкой... При ОБЫЧНОЙ эксплуатации мотора хватает на одного, двух человек. Можно и перестроиться нормально в потоке, и на обгон выйти на трассе. А если у меня 3 пассажира, то обгон фуры на двухполоске становится сродни шахматной партии с просчетом ходов...

Прежде чем обвинять людей в глупости, прочитайте о чем вообще речь...
    Возьмите Lexus NX 230 кобыл... будет ехать... поверьте

Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права